- Pane & Cereali
Ingredienti
- 6 uova da allevamento all’aperto
- 100 ml di latte
- 5 ml di estratto di vaniglia
- 1 pizzico di sale
- 2 g di cannella
- 1 pane ciabatta
- 50 g di burro
- Olio Evo
- Miele o sciroppo d’acero, per servire
- Creme fraiche, per servire
- Frutti di bosco, per servire
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Procedimento
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1Sbatti insieme le uova e il latte. Aggiungi l’estratto di vaniglia, il sale e la cannella e versa in un vassoio poco profondo.
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2Taglia il pane ciabatta con uno spessore medio. Disponi il pane nella miscela a base di uova e lascialo in ammollo per uno o due minuti, quindi capovolgi e immergi dall’altro lato per un altro minuto.
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3Scalda una padella Le Creuset Signature Sauté da 28 cm a fuoco medio e sciogli 1 cucchiaino di burro con una spruzzata di olio Evo. Una volta che il burro inizia a formare una schiuma, aggiungi alcune fette di pane imbevuto e friggi fino a quando non sarà dorato e caramellato, quindi capovolgi e ripeti dall’altro lato.
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4Ripeti con le restanti fette imbevute. Servi con una generosa dose di creme fraiche, miele e frutti di bosco freschi.