French toast alla cannella con frutti di bosco di stagione

DIFFICOLTà
Facile Facile
Tempo di preparazione
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Tempo di cottura
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Porzioni
2-4 2-4
French toast alla cannella con frutti di bosco di stagione
La cannella dona un tocco di calore a questa gustosa prelibatezza per la colazione. Servila con frutti di bosco di stagione.
INGREDIENTI PRINCIPALI
  • Pane & Cereali
Ingredienti
Procedimento

Ingredienti

  • 6 uova da allevamento all’aperto
  • 100 ml di latte
  • 5 ml di estratto di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • 2 g di cannella
  • 1 pane ciabatta
  • 50 g di burro
  • Olio Evo
  • Miele o sciroppo d’acero, per servire
  • Creme fraiche, per servire
  • Frutti di bosco, per servire
  • Procedimento

  • 1
    Sbatti insieme le uova e il latte. Aggiungi l’estratto di vaniglia, il sale e la cannella e versa in un vassoio poco profondo.
  • 2
    Taglia il pane ciabatta con uno spessore medio. Disponi il pane nella miscela a base di uova e lascialo in ammollo per uno o due minuti, quindi capovolgi e immergi dall’altro lato per un altro minuto.
  • 3
    Scalda una padella Le Creuset Signature Sauté da 28 cm a fuoco medio e sciogli 1 cucchiaino di burro con una spruzzata di olio Evo. Una volta che il burro inizia a formare una schiuma, aggiungi alcune fette di pane imbevuto e friggi fino a quando non sarà dorato e caramellato, quindi capovolgi e ripeti dall’altro lato.
  • 4
    Ripeti con le restanti fette imbevute. Servi con una generosa dose di creme fraiche, miele e frutti di bosco freschi.