Questo elegante dessert è caratterizzato da una deliziosa mousse al cioccolato bianco infusa di limone, con un goloso cuore ai frutti di bosco. Per stupire con un’esplosione di croccantezza, colore e dolcezza, questo dolce viene accompagnato da dei frutti rossi cristallizzati.
Un vero classico delle feste con una deliziosa combinazione di sapori e consistenze: sarà sicuramente il protagonista in tavola. Cosce d’anatra tenere accompagnate da un cremoso purè di patate.
La zucca dolce invernale è un contorno perfetto per accompagnare un tenero filetto di salmone al profumo di curry e cocco. Il sapore intenso del curry avvolge le verdure e si armonizza perfettamente con la salsa di cocco speziata e il succo di lime, conferendo al piatto una piacevole nota di freschezza. Questo piatto è delizioso da gustare da solo, ma può essere anche accompagnato da riso al vapore.
La ricetta ideale per chi è alle prime armi con i lievitati, poiché richiede pochissimo impasto e nessuna lievitazione. Il soda bread è noto per essere leggermente più alveolato rispetto ad altre tipologie di pane: è perfetto per la colazione o servito tostato con una zuppa.
Usa questa cocotte per preparare il porridge, una zuppa calda o un fragrante riso speziato, o anche per sciogliere cioccolato, formaggio o burro. Puoi usarla per fare moltissime altre cose oltre a bollire e cuocere a fuoco lento. Perché non usarla in forno per preparare una piccola casseruola o cuocere un dolce o del pane? È perfetta anche per la fonduta.
Dettagli
Il nostro pomolo resistente al calore (fino a 260 °C) è studiato per un’ottima presa, anche utilizzando una presina per sollevare il coperchio.
Pulizia rapida: un sottile strato interno vetrificato rende più facile la pulizia.
Manici da sogno: grazie ai nostri grandi manici, puoi spostarti facilmente dal piano cottura al tavolo, anche usando i guanti da forno.
Versatilità: questo prodotto è adatto a forno, fornelli e al forno in modalità grill.
Cibo di grande gusto: la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniforme. Le tue deliziose creazioni resteranno calde più a lungo anche a tavola.
Preserva la succulenza: il nostro coperchio conserva il vapore generato dalla cottura del cibo ed esalta i sapori, per risultati di cottura straordinari.
Facile da impugnare: i manici eleganti e comodi consentono di sollevare il prodotto in sicurezza.
Un aiuto prezioso: il pratico manico ti permette di sollevare facilmente il prodotto e spostarlo tra piano cottura, forno e tavolo.
Un arcobaleno di colori: disponibile in un’ampia scelta di colori, la nostra gamma aggiungerà un tocco di colore alla tua cucina.
Non troppo caldo: cucina con un calore costante, da basso a medio, per prenderti cura del tuo prodotto in ghisa vetrificata e ottenere risultati deliziosi.
A te la scelta: disponibile in varie misure per le tue esigenze di cucina.
Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Materiale
Ghisa Vetrificata
Fabbricato in
Francia
Garanzia
Garanzia a vita
SKU
21181160602430
Forno modalità Grill
Forno
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Capacità:
1.5 L
Lunghezza;
35 cm
Larghezza:
17.3 cm
Altezza:
14.2 cm
Profondità:
9.3 cm
Conservazione
Adatto al Freezer
Cura
Adatto alla Lavastoviglie
Prima del primo utilizzo
Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare solo gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. NON usare coltelli o utensili in metallo per evitare segni e graffi sulla superficie vetrificata del prodotto.
Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.
La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare la padella gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura uniforme. Se è necessario usare un calore elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.
Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
Pulire
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dalle pareti laterali del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone, e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come al solito.
Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.
Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.