Questo sautè di cozze delizierà il palato dei tuoi commensali con sapori e profumi unici. Con pochi semplici passaggi otterrai un piatto prelibatissimo.
Il sapore degli agrumi e delle cipolle sottaceto rendono questo ceviche di gamberi un perfetto antipasto estivo. Nella nostra versione, i gamberi vengono leggermente scottati fino ad ottenere una consistenza morbida. Successivamente vengono conditi con un composto a base di arancia, pompelmo e lime, creando un perfetto equilibrio tra dolcezza e freschezza agrumata. Dopo aver aggiunto i ravanelli e i peperoni rossi arrostiti per un tocco di croccantezza, servi il piatto accompagnandolo con chips di platano da gustare insieme. Per portare in tavola un ceviche impeccabile, ti consigliamo di conservarlo coperto in frigorifero nella Pesciera Le Creuset fino al momento di servirlo. Il gres vetrificato manterrà la ceviche alla temperatura perfetta mentre è in tavola, garantendone la freschezza.
I grani di pepe arcobaleno macinati danno un tocco aromatico unico al branzino preparato nell’elegante Pesciera Le Creuset. In questa ricetta, il pesce umido e tenero è accompagnato da una salsa cremosa al profumo di limone, creando un contrasto perfetto con il condimento pepato A metà cottura l’aggiunta degli asparagi freschi renderà questo piatto ancora più gustoso, con un contorno croccante fuori e morbido dentro.
La ricetta ideale per chi è alle prime armi con i lievitati, poiché richiede pochissimo impasto e nessuna lievitazione. Il soda bread è noto per essere leggermente più alveolato rispetto ad altre tipologie di pane: è perfetto per la colazione o servito tostato con una zuppa.
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