Consigli di utilizzo

Come usare l’acciaio inossidabile

Entrambe le linee in acciaio inossidabile a tre strati Le Creuset sono perfette per la cucina quotidiana e offrono un’ampia scelta di forme e dimensioni.
 
Realizzato con una tecnologia a tre strati, l’anima in alluminio offre una migliore distribuzione del calore. L’anima si estende dalla base della padella fino alle sue pareti per diffondere il calore in modo uniforme, con un bordo completamente sigillato per evitare fuoriuscite quando si versa. Inoltre, la base è magnetica, il che significa che è adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione.
Vuoi usare la tua padella in acciaio inossidabile in forno? Nessun problema, i prodotti Le Creuset in acciaio inossidabile a tre strati, anche della linea Evolution possono essere utilizzate sia sul piano cottura che in forno.
Le pentole Le Creuset in acciaio inossidabile a 3 strati sono prodotte con cura e passione da esperti artigiani. Dalle prestazioni eccezionali, le nostre pentole ti aiutano a padroneggiare qualsiasi sfida culinaria con facilità.
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I vantaggi della cottura nell’acciaio inossidabile

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Le pentole e gli utensili in acciaio inossidabile sono estremamente versatili e possono passare dal piano cottura, al forno e alla tavola con la massima facilità.
L’acciaio inossidabile dura nel tempo ed è facile da pulire, per questo viene scelto non solo a casa ma anche nelle cucine professionali dei ristoranti.
Le nostre pentole in acciaio inossidabile hanno un peso professionale ma confortevole, perfetto per l’uso quotidiano.
Inoltre, grazie alla loro costruzione multistrato, sono molto efficienti dal punto di vista della distribuzione del calore quindi è sufficiente utilizzare solo impostazioni di calore medio-basse. Con un calore medio si raggiungono comunque elevate temperature per scottare e caramellare gli ingredienti in modo impeccabile.
Entrambe le linee di pentole e utensili in acciaio inossidabile sono coperte da una garanzia a vita.
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Brillantezza in cucina

Costruite secondo gli standard di alta qualità a cui ci ha abituato Le Creuset, le pentole e gli utensili in acciaio inossidabile sono pensati per offrirti grandi prestazioni.
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I rivestimenti interni

Per la massima versatilità, offriamo un’ampia scelta di rivestimenti interni, anche antiaderenti, su una selezione di prodotti. La superficie interna in acciaio è ideale per rosolare, scottare e caramellare i tuoi ingredienti preferiti. Gli interni antiaderenti, invece, permettono di staccare il cibo facilmente, in modo da poter cucinare quasi senza olio (la scelta perfetta per una cucina più sana).
 

La struttura

Sono disponibili due finiture diverse in acciaio inox a tre strati: l’acciaio inossidabile presenta linee pulite con un esterno satinato, mentre la collezione Evolution ha una finitura super-lucida che donerà luce alla tua cucina. Entrambe le finiture sono facili da pulire e mantengono la loro lucentezza e brillantezza nel tempo.
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I manici e le maniglie

Resistenti in forno fino a 260 °C, sia i manici lunghi che le maniglie sono progettati per un maggiore comfort, equilibrio e controllo. Tutti sono saldamente fissati con solidi rivetti in acciaio inossidabile.
 

I coperchi

La gamma in acciaio inossidabile a 3 strati presenta coperchi eleganti e contemporanei con una maniglia ad anello di grandi dimensioni per essere sollevati facilmente anche con i guanti da forno. La gamma di coperchi Evolution presenta l’iconico motivo con tre cerchi concentrici Le Creuset e un pomolo in acciaio inossidabile. Con entrambi i tipi di coperchio la perdita di umidità durante la cottura è ridotta al minimo.
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Risultati perfetti, sempre

Suggerimenti per la cottura nell’acciaio inossidabile

Utilizza questi consigli per ottenere il massimo dalle tue pentole in acciaio inossidabile Le Creuset:

1

Grazie alle eccellenti proprietà di conduzione e ritenzione del calore della gamma, è sufficiente utilizzare solo impostazioni di calore medio-basse.

2

Cucinando con una padella in acciaio, aggiungi abbastanza olio o burro per coprire il fondo.

3

Per rosolare o friggere inizia con un’impostazione di calore medio-alta ma una volta aggiunto il cibo, riduci il calore. Non lasciare che l’olio raggiunga il punto di fumo.
 

Come prenderti cura delle tue pentole in acciaio inossidabile

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Le pentole e gli utensili Le Creuset in acciaio inossidabile a più strati sono facili da lavare a mano ma sono compatibili anche con la lavastoviglie. Dopo la cottura, lascia raffreddare completamente la padella. Lavala in acqua tiepida e sapone con una spugnetta non abrasiva poi risciacquala e asciugala bene.
Per le macchie ostinate o i residui di cibo, immergi le tua pentola in acqua tiepida e sapone per circa 10 minuti. Occasionalmente, puoi anche utilizzare un detergente specifico per l’acciaio inossidabile per esaltare la lucentezza delle tue pentole o per rimuovere eventuali depositi di acqua dura.
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