SS5481
SS5481

Set 3 Casseruole in Acciaio Inox Evolution

3,4 out of 5 Customer Rating
Set 3 Casseruole in Acciaio Inox Evolution
Modifica
545,00 €
IVA inclusa
Questo trio esclusivo in acciaio inox include tre Casseruole Le Creuset 16 cm, 18 cm e 20 cm, perfette per destreggiarti in cucina con diverse ricette e tecniche di cottura. Grazie alla speciale struttura a 3 strati, il calore si diffonde in modo uniforme e graduale. Un bordo pratico e preciso consente di versare con facilità i liquidi, mentre i contrassegni incisi al laser all’interno della casseruola facilitano la misurazione.
Dettagli
  • Un aiuto prezioso: Il pratico manico ti permette di sollevare facilmente la pentola e spostarla dal piano cottura, al forno, alla tavola.

  • Precisione nel versare: il pratico bordo consente di versare liquidi in modo pratico e senza sporcare.

  • Tecnologia a 3 strati: acciaio inox e alluminio di qualità superiore sono abbinati per formare un materiale a 3 strati che distribuisce il calore in modo uniforme e graduale su tutta la pentola. Il materiale è caratterizzato da una distribuzione del calore rapida e uniforme ed è particolarmente indicato per le preparazioni di tutti i giorni.

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

  • Scegli il tuo piano cottura: Adatte a tutti i piani cottura e all'uso convenzionale del forno, le nostre pentole in acciaio inox a 3 strati sono sicure fino a cottura a 260° C. Non adatte per uso in microonde.

Materiale

Acciaio Inossidabile

Fabbricato in

Portogallo

Garanzia

Garanzia a vita

SKU

54811000010001

Forno
Forno
Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
Conservazione

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Al primo utilizzo, aggiungi olio vegetale o di mais per coprire la base interna. Quindi riscalda gradualmente l’olio, ruotando il prodotto per rivestire le pareti laterali interne. Rimuovi dal fuoco, lascia raffreddare, poi pulisci con della carta assorbente da cucina.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure utensili in legno o plastica resistenti al calore. Gli utensili in metallo devono essere usati con cautela. Non dovrebbero essere usati in modo aggressivo o per raschiare la superficie antiaderente. Urtare con gli utensili in metallo il bordo superiore dei prodotti con rivestimento antiaderente potrebbe danneggiarli. NON usare sbattitori o frullatori a immersione elettrici, coltelli o utensili taglienti all’interno di tegami o padelle con rivestimento antiaderente, perché potrebbero danneggiarne la superficie.

Usa il prodotto sull’anello del piano cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: utilizzare un anello delle dimensioni sbagliate potrebbe impedire al piano cottura di rilevare il prodotto correttamente

La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.

Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo. Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.

Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster”, in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.

Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inox. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.

Per risultati migliori, posiziona il prodotto su una leccarda o una griglia. Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: questo può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.

Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.

Pulire

Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo. Non immergerlo o riempirlo di acqua fredda quando è caldo: le variazioni repentine di temperatura sulla superficie possono danneggiare il prodotto.

Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
Politica dei resi:
Visualizza tutti i dettagli qui >