Consigli di utilizzo
La guida completa all’uso del coltello
Stai cercando di affettare, tagliare a dadini e tritare gli ingredienti con precisione? Preparati al successo con lo strumento più importante in cucina. I coltelli Le Creuset includono gamme con lame in acciaio Damascato perfette per le attività quotidiane e per semplificare la preparazione dei pasti, rendendole un’aggiunta versatile alla tua collezione.
scopri la gamma
Distintamente damascato
Offriamo due gamme di coltelli con lame in acciaio Damascato: la massima qualità delle lame in acciaio. Questo acciaio multistrato ha un bellissimo e caratteristico motivo “damascato” e non esistono due coltelli con motivo simile. Queste lame sono anche incredibilmente affilate per prestazioni di taglio superiori.
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Le nostre caratteristiche
Un coltello affilato e di qualità è il migliore amico di uno chef: dovrebbe stare bene in mano e resistere agli stress in cucina. Prima di scegliere un nuovo coltello, è importante comprendere alcuni dei tratti distintivi della qualità.
La nostra artigianalità
Ogni coltello Le Creuset, dalla materia prima all’imballaggio finale, passa attraverso una serie di passaggi rigorosi. Creato dagli esperti di Solingen, in Germania (un marchio di qualità), il risultato è un connubio tra artigianato tradizionale e design moderno.
Acciaio premium
I nostri coltelli con manico in acciaio inossidabile e legno di olivo hanno lame realizzate con 64 strati di acciaio Damascato, avvolte intorno a un nucleo in acciaio VG-10 per una stabilità e un filo eccezionalmente affilato. I nostri coltelli con manico fenolico presentano una lama affilata in acciaio inossidabile con una durata eccezionale.
Impugnatura confortevole
Imparare a tenere un coltello è un primo passo importante per garantire i migliori risultati quando lo si usa. L’impugnatura dovrebbe far sentire il coltello come un’estensione del tuo corpo mentre viene utilizzato, e le impugnature ergonomiche dei coltelli Le Creuset sono state progettate per farlo.
Trova il coltello perfetto
Le Creuset offre una varietà di coltelli multiuso, che li rendono un caposaldo della cucina.
Coltello Verdura:
L’indispensabile
Ideale per il taglio orientato ai dettagli, questo piccolo coltello è ideale per creare tagli sulla pelle, sui semi e sul nucleo anche con gli alimenti più piccoli.
Coltello per Arrosto:
Il perfezionista
Taglia la carne come un professionista muovendo questa lama sottile con un movimento simile a una sega. Goditi sempre un taglio liscio e pulito.
Coltello Chef:
Il tuttofare
Probabilmente il coltello più importante della cucina. Può essere utilizzato per tagliare carne, tagliare a dadini le verdure, affettare erbe e tritare le noci.
Coltello Pane:
L’amico del Panettiere
Perfetto per affettare il pane e la torta. Il bordo seghettato può tagliare un esterno resistente senza rompere l’interno delicato.
Coltello Santoku:
Le tre virtù
Lama multiuso proveniente dal Giappone, “Santoku” si traduce in “tre virtù”: affettatura, taglio a dadini e triturazione.
Le nostre gamme
La collezione di coltelli Le Creuset, adatta a una varietà di gusti, è disponibile con manici in legno d’oliva italiano, eleganti manici in acciaio inossidabile o manici fenolici neri splendidamente rifiniti. Quale colore sceglierai?
Manico in legno di olivo
Il nostro elegante manico in legno di olivo è condizionato e sigillato e offre la massima durata.
Impugnatura in acciaio inossidabile
Elegante e semplice, questo manico del coltello è a suo agio sia nelle cucine tradizionali che in quelle contemporanee.
Impugnatura fenolica
Comodo in mano, il nostro manico fenolico nero è realizzato in plastica di alta qualità per una presa sicura.
Come affilare il coltello
Prenditi cura dei tuoi coltelli Le Creuset con il nostro utile affilacoltelli. Questo accessorio da cucina è un’ottima aggiunta a qualsiasi collezione di coltelli e ne estenderà l’utilizzo e le prestazioni di alta qualità. Le mole diamantate affilano facilmente le lame, con due posizioni disponibili: affilatura grossolana e fine.