Sandwich con maionese al tartufo

DIFFICOLTà
Facile Facile
Tempo di preparazione
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Tempo di cottura
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Porzioni
1-2 1-2
Sandwich con maionese al tartufo
Prova questi deliziosi panini per un pasto veloce, ma gustoso. Il caratteristico sapore e aroma del tartufo aggiunge un tocco gourmet alla classica maionese.
INGREDIENTI PRINCIPALI
  • Pane & Cereali
PER QUESTA RICETTA AMIAMO USARE
Ingredienti
Procedimento

Ingredienti

  • 5 uova grandi da allevamento all’aperto a temperatura ambiente
  • 45 ml di maionese al tartufo
  • Sale e pepe, per condire
  • Pane tagliato a fette
  • Lattuga riccia
  • Mirtilli, cetriolo e kiwi, per guarnire
  • Procedimento

  • 1
    Metti sul fuoco un pentolino d’acqua e portalo ad ebollizione. Disponi con delicatezza le uova nel pentolino e lascia bollire per 7 minuti.
  • 2
    Estrai le uova e mettile in una ciotola di acqua ghiacciata. Una volta raffreddate, prendine solo 4, sbucciale e tagliale. Mettile in una ciotola con la maionese e condisci a piacere.
  • 3
    Assembla il sandwich con la maionese e le uova.
  • 4
    Taglia a metà l’uovo rimasto e mettilo al centro, aggiungi la lattuga riccia e taglia a metà il sandwich.
  • 5
    Disponi il sandwich nella Lunch Box Le Creuset On The Go accompagnandolo con mirtilli, cetrioli e kiwi.