![Sandwich con maionese al tartufo](/on/demandware.static/-/Sites-LCIT-Library/default/dw1d720b31/images/content-recipes/transformBaseUrl/20240904_DT_r0000000001960_001.jpg)
- Pane & Cereali
Ingredienti
- 5 uova grandi da allevamento all’aperto a temperatura ambiente
- 45 ml di maionese al tartufo
- Sale e pepe, per condire
- Pane tagliato a fette
- Lattuga riccia
- Mirtilli, cetriolo e kiwi, per guarnire
-
Procedimento
-
1Metti sul fuoco un pentolino d’acqua e portalo ad ebollizione. Disponi con delicatezza le uova nel pentolino e lascia bollire per 7 minuti.
-
2Estrai le uova e mettile in una ciotola di acqua ghiacciata. Una volta raffreddate, prendine solo 4, sbucciale e tagliale. Mettile in una ciotola con la maionese e condisci a piacere.
-
3Assembla il sandwich con la maionese e le uova.
-
4Taglia a metà l’uovo rimasto e mettilo al centro, aggiungi la lattuga riccia e taglia a metà il sandwich.
-
5Disponi il sandwich nella Lunch Box Le Creuset On The Go accompagnandolo con mirtilli, cetrioli e kiwi.