- Farina
Ingredienti
- 50 g di rucola, tritata
- 125 g di farina
- 500 ml di latte intero
- 3 tuorli d’uovo
- 150 g di pesto
- 5 g di sale
- 5 g di pepe macinato
- 50 g di ricotta o formaggio di capra fresco
- Rucola
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Procedimento
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1Taglia la rucola. In una terrina, unisci la farina, il latte, aggiungi i tuorli d’uovo e mescola con una spatola.
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2Aggiungi il pesto e la rucola tritata. Condisci con sale e pepe. Metti il composto in frigorifero per 5-12 ore.
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3Togli il composto dal frigorifero 1 ora prima della cottura e versalo nelle formine dello stampo per cannelé Le Creuset, precedentemente unte.
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4Preriscalda il forno a 160 °C. Cuoci per 40 minuti a 160 °C e completa la cottura per altri 10 minuti a 180 °C.
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5Lascia raffreddare i cannelé nello stampo. Aspetta che si siano raffreddati per rimuoverli (se li rimuovi quando sono ancora caldi, si sgonfieranno).
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6Guarnizione: Decora con un cucchiaino di ricotta o di formaggio di capra fresco a piacere. Servili con un’insalata.