- Verdure
Ingredienti
- 500 g di carote arcobaleno
- 1 cucchiaino di rosmarino, appena tritato
- 2 cucchiai di olio Evo
- 1-2 cucchiai di aceto di lampone
- 120 g di formaggio di capra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di foglie di timo
- Sale e pepe nero, appena macinato
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Procedimento
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1Preriscalda il forno a 200 °C (ventilato). Lava bene le carote, pelale e tagliare a metà o in quarti nel senso della lunghezza, a seconda del loro spessore. Poi tagliale in bastoncini lunghi 10 cm.
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2Condiscile con sale, rosmarino, olio Evo e aceto di lamponi, dividile tra le quattro Mini cocotte ovali in gres vetrificato e cuocile, coperte, per circa 15-20 minuti.
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3Sbriciola il formaggio di capra, cospargi con le foglie di timo e una spruzzata di miele. Dividi tra le cocotte e continua a cuocere per circa 5 minuti senza coperchio, in modo che il formaggio si scaldi e si sciolga un po’.
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4Servi con una baguette o una ciabatta tostata.