Ingredienti
- 16 patate dolci di media grandezza
- 14 mele piccole
- 1Burro per lo stampo
- 11-2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 12 cucchiai di noci pecan o anacardi, tritate grossolanamente
- 11 cucchiaino di cannella
- 12 cucchiai di burro
- 11 cucchiaino di sale
- 11 pizzico di cannella
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Procedimento
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1Pre-cuocere le patate dolci in acqua per circa 10 minuti, quindi raffreddarle in acqua, sbucciarle e affettarle trasversalmente.
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2Ungere una pirofila da forno e quindi alternare uno strato di fette di patata e le mele non pelate, tagliate a rondelle (possibilmente togliere il torsolo con un levatorsolo). Cospargere con sciroppo d’acero e noci.
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3Preriscaldare il forno a 200°C.
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4Sciogliere il burro in una piccola padella, condire con sale e cannella e versare il burro caldo sulle fette di patate e mele.
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5Mettere lo stampo nel forno preriscaldato e cuocere per 25-30 minuti.