Cocktail Blue Hawaiian con ananas grigliato

DIFFICOLTà
Facile Facile
Tempo di preparazione
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Tempo di cottura
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Porzioni
1-2 1-2
Cocktail Blue Hawaiian con ananas grigliato
Divertente, tropicale, delizioso... questo cocktail blu hawaiano vi farà venire voglia di spiaggia! Griglia l'ananas prima di spremere il succo per creare un sapore affumicato che si sposa perfettamente con il rum speziato.
INGREDIENTI PRINCIPALI
  • Frutta
Ingredienti
Procedimento

Ingredienti

  • 6 cl di succo d'ananas grigliato
  • 3 cl di rum speziato
  • 3 cl di crema di cocco
  • 3 cl di Blue Curaçao
  • Ghiaccio tritato
PER SERVIRE:
  • Spiedini di legno
  • pezzi di ananas grigliato
  • Olio, per grigliare
  • fragole o ciliegie al maraschino
  • Procedimento

  • 1
    Mescola tutti gli ingredienti con ghiaccio tritato in uno shaker.
  • 2
    Aggiungi alcuni cubetti di ghiaccio freschi e versa la bevanda nel bicchiere.
  • 3
    Prepara degli spiedini con pezzi di ananas e fragole e mettili in un bicchiere.
  • 4
    Per il succo, sbuccia l'ananas, tagliala a fette dello spessore di 2 cm e spennellala con olio neutro. Griglia brevemente le fette di ananas su ciascun lato su una bistecchiera molto calda e spolvera di zucchero dopo averle girate. Metti le fette di ananas su un piatto, lo zucchero farà uscire un po' di succo. Per la decorazione, taglia dei piccoli pezzi e mettili da parte, spremi l'ananas rimanente.