- Frutta
Ingredienti
- 6 cl di succo d'ananas grigliato
- 3 cl di rum speziato
- 3 cl di crema di cocco
- 3 cl di Blue Curaçao
- Ghiaccio tritato
- Spiedini di legno
- pezzi di ananas grigliato
- Olio, per grigliare
- fragole o ciliegie al maraschino
-
Procedimento
-
1Mescola tutti gli ingredienti con ghiaccio tritato in uno shaker.
-
2Aggiungi alcuni cubetti di ghiaccio freschi e versa la bevanda nel bicchiere.
-
3Prepara degli spiedini con pezzi di ananas e fragole e mettili in un bicchiere.
-
4Per il succo, sbuccia l'ananas, tagliala a fette dello spessore di 2 cm e spennellala con olio neutro. Griglia brevemente le fette di ananas su ciascun lato su una bistecchiera molto calda e spolvera di zucchero dopo averle girate. Metti le fette di ananas su un piatto, lo zucchero farà uscire un po' di succo. Per la decorazione, taglia dei piccoli pezzi e mettili da parte, spremi l'ananas rimanente.