Cocktail d’autore

DIFFICOLTà
Facile Facile
Tempo di preparazione
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Tempo di cottura
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Porzioni
4-6 4-6
Cocktail d’autore
Questo rinfrescante cocktail al rosmarino e al melograno è perfetto per i tuoi party. Versalo nei bicchieri Le Creuset per brindare in allegria.
INGREDIENTI PRINCIPALI
  • Frutta
PER QUESTA RICETTA AMIAMO USARE
Ingredienti
Procedimento

Ingredienti

  • 90 ml di sciroppo di melograno o Cassis
  • 750 ml di spumante secco o analcolico, freddo
  • Arilli di melograno per guarnire
  • 6 rametti o foglie di rosamarino, per guarnire
  • Procedimento

  • 1
    Suddividi lo sciroppo in 6 bicchieri (15 ml per bicchiere) e copri con lo spumante freddo. Decora con arilli di melograno e un rametto di rosmarino, servi freddo e gusta.