Ingredienti
- 40 ml di acqua minerale gassata o vino spumante o prosecco
- 20 ml di Blue Curaçao
- 80 ml di succo d'ananas o d'arancia
- 40 ml di rum al cocco Malibu
- 40 ml di granatina
- Ghiaccio tritato o a cubetti
- Per la decorazione, fetta di limone o di arancia
- Cucchiaio da bar
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Procedimento
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1Colora lo champagne con il Blue Curaçao, mescola e mettilo da parte. Mescola il succo d'ananas o d'arancia con il rum di cocco Malibu. Riempi un grande bicchiere con cubetti di ghiaccio e versa il succo. Con un cucchiaio, versa lentamente lo sciroppo di granatina nel bicchiere. Poiché lo sciroppo è più pesante del succo, scende sul fondo. Alla fine, per l'ultimo strato di colore, fai scorrere lentamente la miscela di Blue Curaçao sul cucchiaio per versarla nel bicchiere. Guarnisci con una fetta di limone o una scorza d'arancia e servi immediatamente.