Come usare l’antiaderente
Prestazioni imbattibili
La collezione offre risultati superiori e una facilità d’uso quotidiana. Realizzate secondo i nostri più alti standard, queste padelle indispensabili in cucina non sono solo eccezionalmente resistenti ma anche straordinariamente versatili.
L’alluminio antiaderente è un buon conduttore di calore e lo distribuisce in modo uniforme su tutta la padella, caratteristica che rende il materiale perfetto per cucinare senza punti troppo caldi per risultati perfetti e uniformi.
Scopri la gamma
Una cottura rapida e facile
I vantaggi principali:
N.1: Robusto rivestimento antiaderente a 3 strati
N.2: Struttura temprata a 6 strati
N.3: Versatilità
N.4: I manici
N.6: Adatte a tutti i piani cottura
N.7: Cucinare senza grassi
N.8: Garanzia senza compromessi
Cucina con fiducia
Consigli di cottura per le pentole e padelle antiaderenti
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Consigli di utilizzo per le tue pentole e padelle antiaderenti
Gli utensili da utilizzare:
Usa con cautela utensili in metallo, cucchiai o fruste e non usare mai coltelli, utensili con bordi taglienti, sbattitori o frullatori sulle superfici antiaderenti.
Pulizia:
Sebbene siano compatibili con la lavastoviglie, ti consigliamo di lavare a mano le tue pentole e padelle antiaderenti per prolungare la durata della superficie antiaderente e migliorare le prestazioni di cottura.