Ingredienti
- 250 g di fragole
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 4 cialde grandi al caramello
- 4 cialde piccole al caramello
- 160 g di cioccolato bianco fuso
- Polvere alimentare rosa per guarnire
- Perle decorative commestibili per guarnire
- 1 l di sorbetto ai frutti di bosco 1 l di gelato alla vaniglia
- 1 l di gelato alla fragola
- In alternativa al gelato, utilizza yogurt surgelato
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Procedimento
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1Preriscalda il forno a 220 °C.
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2Pulisci le fragole, distribuiscile su una teglia e cospargile con lo zucchero a velo. Cuocile per 15-20 minuti nel forno finché non risultano brillanti. Fai attenzione a non farle diventare troppo molli e che il succo non fuoriesca troppo.
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3Sciogli la cioccolata a bagnomaria, immergi le cialde al caramello e decorarle con perline decorative o polvere colorata alimentare. Metti le cialde nel congelatore per farle raffreddare.
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4Metti un cucchiaio di sorbetto, una pallina di gelato alla vaniglia e alla fragola in quattro Mug Le Creuset da 350 ml. In alternativa al gelato puoi utilizzare lo yogurt surgelato.
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5Decora con cialde al caramello e con le fragole precedentemente passate in forno. Cospargi con un po' di cioccolato bianco fuso.