- Carne
Ingredienti
- 10 ml di olio Evo
- 3 cipolle rosse medie o scalogni, tritati finemente
- 2 spicchi d’aglio, tritati
- 400 g di pomodori ciliegini interi
- 250 ml di brodo vegetale
- 250 g di couscous
- 200 g di pomodori secchi, affettati, sgocciolati e tenuti da parte
- 20 g di prezzemolo
- 2-4 spiedini di pollo e cotti in forno
- Servi con Pane Pita o pane piatto
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Procedimento
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1Preriscalda il forno a 220 °C in modalità grill.
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2Riscalda l’olio Evo nel tegame basso Evolution Le Creuset da 30cm a fuoco medio. Aggiungi gli scalogni e l’aglio e soffriggi fino a quando non diventano traslucidi. Aggiungi i pomodori e mescola. Una volta amalgamati, lascia ridurre leggermente e fai cuocere i pomodori. Aggiungi il brodo e cuocilo a fuoco lento. Spegni il fuoco, aggiungi il couscous e copri con il coperchio.
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3Lascia riposare per almeno 10 minuti. Rimuovi il coperchio e sgrana con una forchetta. Aggiungi i pomodori secchi e l’olio dei pomodori e mescola bene. Completa con il prezzemolo.
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4Metti gli spiedini in forno in modalità grill e cuoci per 20-25 minuti. Servi gli spiedini con il couscous caldo. Servi con Pane Pita caldo o pane piatto.