Consigli di utilizzo
Acciaio inossidabile: le tecniche di cottura
La gamma di pentole e padelle in acciaio inossidabile multistrato di Le Creuset è progettata per offrirti un controllo perfetto in cucina sia quando cuoci a fuoco lento, in camicia o al vapore che quando fai scottare o saltare i cibi. Impara a padroneggiare le quattro tecniche di maggiore uso quotidiano con queste padelle lucenti: la loro struttura a 3 strati assicura un riscaldamento uniforme e risultati sempre perfetti!
N.1: Sauté sensazionali
La cottura in padella permette di cuocere il cibo rapidamente, con solo una piccola quantità di olio, per sigillare il sapore e aggiungere colore. Il termine deriva dal verbo francese “sauter”, che significa saltare, il che spiega il movimento della padella sul fuoco per permettere al cibo di “saltare” durante la cottura.
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N.2: Rosolature perfette
La rosolatura è un metodo di cottura che utilizza una temperatura elevata per sigillare la superficie del cibo e formare una crosta dorata e caramellata. Che tu stia cucinando una bistecca, una braciola di maiale o un trancio di tonno, questo passaggio aggiunge colore, sapore e consistenza al cibo.
Fatti inspirare dalle nostre ricette
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N.3: La cottura in camicia
La cottura in camicia, a differenza della cottura a vapore, comporta l’immersione del cibo in un liquido e la cottura a fuoco lento. Questa tecnica si usa principalmente per cucinare ingredienti delicati come le uova. È anche un metodo di cottura perfetto per il pesce, il pollo e la frutta che permette ai diversi sapori di fondersi insieme e di trattenere l’umidità per risultati succulenti.
N.4: A tutto vapore
La cottura a vapore è una tecnica che utilizza il vapore dell’acqua bollente per diffondere il calore e cuocere il cibo delicatamente. Poiché gli ingredienti non sono a diretto contatto con l’acqua bollente, la cottura a vapore assicura che conservino forma, colore, sostanze nutrienti, sapore e consistenza.
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