Ingredienti
- 6 tuorli d’uovo
- 100 g di zucchero semolato
- 400 ml di succo di frutto della passione, mango e arancia.
- 45 g di burro
- 1 lime, scorza e succo
- 35 g di farina di mais
- 200 g di farina normale
- 45 g di cocco essiccato
- 100 g di burro
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 2-3 cucchiai di acqua
- 2 albumi
- 100 g di zucchero semolato
- Scorza di 1 lime
- 20g di scaglie di cocco tostate
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Procedimento
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1Per prima cosa prepara il curd. Unisci in una padella tutti gli ingredienti per il curd. Sbatti delicatamente a fuoco basso fino a quando il composto non è denso. Questo può richiedere 8 - 10 minuti a fuoco lento - assicurati che il composto non bolla mai o si attacchi alla base della padella.
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2Una volta che il curd è denso, versalo in una brocca, copri con una pellicola trasparente e metti in frigorifero per farlo raffreddare completamente.
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3Quindi, prepara la pasta. Preriscalda il forno a 200°C/ 180°C se ventilato
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4Metti la farina, il burro, lo zucchero a velo e il cocco essiccato in un robot da cucina. Fai andare fino a ottenere una consistenza fine.
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5Aggiungi 2 - 3 cucchiai d’acqua per ottenere un impasto duro. Avvolgi nella pellicola trasparente e fai raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
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6Una volta raffreddata, stendi la pasta su una superficie infarinata e poi fodera la padella in modo che la pasta sporga leggermente lateralmente: questo assicurerà che la pasta non si restringa drasticamente quando viene cotta.
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7Bucherella più volte la pasta con una forchetta, fodera con carta da forno e riempi il fondo della pasta con fagioli o riso.
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8Cuoci in forno per 10 minuti. Togli i fagioli o il riso e cuoci per altri 8 minuti. Togli dal forno e lascia raffreddare.
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9Quando il curd si è completamente raffreddato, versalo nel fondo della pasta e mettilo da parte mentre si prepara la meringa.
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10In una ciotola molto pulita, sbatti gli albumi fino a quando sono compatti e soffici. Con un cucchiaio aggiungi lentamente lo zucchero sbattendo in continuazione. Una volta incorporato tutto lo zucchero, continua a sbattere fino a ottenere un composto montato a neve, compatto e lucente.
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11Versa la meringa in un sac à poche e forma dei baci di meringa sopra al curd e cospargere con il cocco. Cuoci in forno per altri 15 minuti.
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12Togli dal forno e finisci con la scorza di lime.