Entrecote Con Giardino Di Verdure

DIFFICOLTà
Media Media
Porzioni
4-6 4-6
Ingredienti
Procedimento

Ingredienti

  • 4 costate senza osso da 250 g l'una
  • 8 carote
  • 4 porri sottili
  • 8 cipollotti piccoli
  • 3 pomodori cuori di bue maturi
  • 2 scalogni
  • 8 foglie di basilico
  • 2 spicchi di aglio
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo
  • Procedimento

  • 1
    Lava i pomodori, tagliali a cubetti piccolissimi insieme a basilico, scalogni e aglio schiacciato. Condisci con olio evo, sale e pepe.
  • 2
    Condisci con sale e pepe la carne su entrambi i lati e lascia riposare per 20 minuti.
  • 3
    Pela le carote, sbuccia le cipolline e tagliale a fette sottili. Riscalda il grill su fuoco medio per almeno 7 minuti, adagia le verdure e cuoci per qualche minuto su ogni lato, e metti da parte.
  • 4
    Riscalda nuovamente il grill e cuoci per 4 minuti circa per lato le costate, facendo attenzione a non bucherellarle con utensili appuntiti per evitare la fuoriuscita dei succhi.
  • 5
    Servi cospargendo la carne e le verdure con il condimento di pomodori.