Ingredienti
- 4 costate senza osso da 250 g l'una
- 8 carote
- 4 porri sottili
- 8 cipollotti piccoli
- 3 pomodori cuori di bue maturi
- 2 scalogni
- 8 foglie di basilico
- 2 spicchi di aglio
- sale e pepe q.b.
- olio evo
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Procedimento
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1Lava i pomodori, tagliali a cubetti piccolissimi insieme a basilico, scalogni e aglio schiacciato. Condisci con olio evo, sale e pepe.
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2Condisci con sale e pepe la carne su entrambi i lati e lascia riposare per 20 minuti.
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3Pela le carote, sbuccia le cipolline e tagliale a fette sottili. Riscalda il grill su fuoco medio per almeno 7 minuti, adagia le verdure e cuoci per qualche minuto su ogni lato, e metti da parte.
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4Riscalda nuovamente il grill e cuoci per 4 minuti circa per lato le costate, facendo attenzione a non bucherellarle con utensili appuntiti per evitare la fuoriuscita dei succhi.
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5Servi cospargendo la carne e le verdure con il condimento di pomodori.