- Verdure
Ingredienti
- 500g di fagiolini
- 2-3 cucchiai di burro
- 1 scalogno, tagliato finemente
- 2 spicchi d'aglio, tritati finemente
- 1/8 di cucchiaio di paprika
- 1 cucchiaio di zenzero fresco, grattugiato
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di pepe nero, appena macinato
- 3 cucchiai di scaglie di mandorle, tostate in padella
- 3 cucchiai di scaglie di cocco, tostate in padella
- Sale, opzionale
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Procedimento
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1Lava e pulisci i fagiolini e rimuovi eventuali fili se necessario. Sbollenta i fagioli in acqua bollente salata per circa 4 minuti, poi scolali e sciacquali sotto l'acqua fredda. Metti da parte.
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2Nel frattempo, metti metà del burro in una casseruola a fuoco medio, aggiungi lo scalogno e soffriggi per 2-3 minuti. Aggiungi l'aglio, la paprika e lo zenzero e cuoci per altri 1-2 minuti. Togli e metti da parte.
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3Metti il burro rimanente e i fagiolini nella padella e sala. Cuoci per circa 5-7 minuti mescolando. Aggiungi di nuovo il composto di scalogno e aglio nella padella, mescola e cospargi con le scaglie di mandorle tostate e le scaglie di cocco. Servi immediatamente.