Ingredienti
- 600 g di albicocche
- 2 pesche noci
- Alcuni fiori di lavanda non trattati
- 2 cucchiai di miele
- 1 mazzo di cipolline
- 1 filet mignon da 600 g
- 4 cucchiai di olive confit
- 6 cucchiai di crema di formaggio
- 2 rami di dragoncello
- 2 rametti di salvia
- 2 cucchiai di lavanda o timo
- Sale pepe
- Un filo d'olio d'oliva
- 1 tazza di succo d'uva
- 8 fiori di nasturzio
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Procedimento
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1Taglia il filet mignon nel senso della lunghezza, quindi spalma uno strato di confit di olive e di crema di formaggio
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2Aggiungi il dragoncello e la salvia, quindi aggiusta di sale e pepe.
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3Infila il filetto su uno spiedo come un arrosto.
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4Taglia le albicocche e le pesche noci in quarti.
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5Trita le cipolle con i gambi.
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6Rosola il filetto mignon nella casseruola con un filo d'olio. Sistema i quarti di frutta e lo scalogno attorno al filetto e glassalo con il miele.
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7Aggiungi il succo d'uva (o semplicemente acqua) e un pizzico di peperoncino.
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8Copri e cuoci a fuoco lento per 45 minuti.
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9Disponi su ogni piatto una porzione di filet mignon e un po 'di frutta arrostita, quindi decora con qualche fiore di lavanda e 2 fiori di nasturzio.