Filetti di agnello in padella

DIFFICOLTà
Facile Facile
Tempo di preparazione
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Tempo di cottura
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Porzioni
1-2 1-2
Filetti di agnello in padella
Una delle ricette più amate. Questi succulenti filetti di agnello cotti in padella nel burro e nelle erbe fresche è una cena veloce e deliziosa.
INGREDIENTI PRINCIPALI
  • Carne
Ingredienti
Procedimento

Ingredienti

  • 2-3 filetti di agnello (60 g ciascuno)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 cucchiaio di olio Evo
  • Chilli (opzionale)
  • Fiocchi di sale o sale grosso marino
  • Peperoncino nero appena macinato
  • Procedimento

  • 1
    Rimuovi la pelle sottile dai filetti di agnello. Schiaccia lo spicchio d’aglio con il retro di un coltello.
  • 2
    Riscalda l’olio d’oliva in una padella. Cuoci i filetti di agnello con aglio e rametti di rosmarino a fuoco vivo per due minuti. Condisci con fiocchi di sale e pepe, lascia riposare brevemente e servi.
  • 3
    Consiglio:
    Puoi anche aggiungere un cucchiaino di burro e scioglierlo prima di metterci la carne. Metti i filetti di agnello nel burro, quindi lasciali riposare.