
Ingredienti
Procedimento
Ingredienti
Ingredienti per il pesce:
- 4 grandi filetti di orata da circa 120 g
- Sale, pepe nero appena macinato qb
- olio d’oliva
- alcuni rametti di aneto per la decorazione
Ingredienti per la marinatura:
- spicchio d'aglio
- 1-2 cucchiaini di senape di Dijon
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 1-2 cucchiaini di miele millefiori
- Sale, pepe nero appena macinato qb
- 3-4 cucchiai di olio EVO
Ingredienti per le verdure:
- 300 g di zucchine
- 2-3 cucchiai di olio EVO
- 500 g di asparagi verdi appena pelati alle estremità
- 200 g di piselli
- 1 limone in salamoia
- 10 rametti di basilico
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Procedimento
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1Lava le zucchine, tagliale a metà nel senso della lunghezza e poi a rondelle. Scalda 1-2 cucchiai di olio EVO in un wok antiaderente. Aggiungi le zucchine tagliate e soffriggi a fuoco medio per 6-8 minuti fino a quando saranno ben dorate e mettile da parte.
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2Scalda in una padella l’olio rimanente e friggi le punte degli asparagi fino a quando saranno dorate. Aggiungi infine i piselli e falli soffriggere. Unisci tutte le verdure in una grande ciotola.
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3Frulla tutti gli ingredienti per la marinatura in un frullatore fino ad ottenere una massa omogenea.
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4Taglia a cubetti il limone in salamoia.
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5Condisci le verdure saltate in padella con la marinatura, i cubetti di limone e il basilico. Aggiusta di sale e pepe e servi nei piatti.
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6Condisci con sale, pepe e aglio i filetti di pesce da entrambi i lati. Scalda il grill e cuoci i filetti di pesce sul lato della pelle fino a quando saranno dorati, quindi girali brevemente e termina la cottura.
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7Disponi i filetti di pesce sulle verdure e decora con rametti di aneto.