
Ingredienti
Procedimento
Ingredienti
- 350 g farina 0
- 150 g di polpa di zucca cotta
- 60 ml di yogurt bianco dolce
- 65 ml latte
- 10 g lievito di birra
- 1 uovo
- 40 g zucchero
- 50 g burro
- 2 cucchiai di frutta secca a piacere
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Procedimento
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1Sciogli il lievito nel latte tiepido, impasta vigorosamente la farina con la zucca, l'uovo, lo zucchero, lo yogurt e infine unisci il burro a fiocchetti. Lascia lievitare per 2 ore in luogo tiepido.
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2Imburra e infarina l'Oblong adagiando l'impasto che avrai sgonfiato e piagato qualche volta su sé stesso.
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3Lascia lievitare ancora per 1 ora. Nel frattempo, riscalda il forno a 170°C e inserisci il coperchio così da riscaldarlo. Cospargi la focaccia di mandorle o frutta secca a piacere e cuoci con il coperchio per 40 minuti circa.