- Uova
Ingredienti
- 60 g di zucchero semolato
- 60 ml di acqua
- 4 banane piccole, sbucciate e affettate
- 50 g di burro
- 1 grande pagnotta bianca rotonda o 8-10 fette di pane bianco
- 4 uova grandi da allevamento all’aperto
- 65 ml di latte
- 5 ml di essenza di vaniglia
- Olio Evo e burro per friggere
- 100 g di cioccolato fondente, sciolto
- 10 grandi marshmallow bianchi, tagliati a rondelle
- Biscotti Digestive, tritati
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Procedimento
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1Per preparare le banane, metti lo zucchero e l’acqua in una padella e scalda delicatamente fino a quando lo zucchero si scioglie e comincia a caramellare. Una volta che lo zucchero è dorato e fa le bolle, aggiungi le banane, lato piatto verso il basso, e saltale nel caramello. Girale una volta e aggiungi il burro. Quando il burro fa le bolle, spegni il fuoco. Metti la padella da parte fino al momento di servire.
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2Per preparare il French Toast, affetta tre grandi fette rotonde dalla pagnotta. Mescola le uova, il latte e la vaniglia. Versa il composto in un piatto poco profondo e inzuppa rapidamente il pane su entrambi i lati, ma solo un attimo prima di friggerlo, altrimenti assorbirebbe troppo liquido rischiando di rompersi. Riscalda una padella Evolution Le Creuset da 28 cm, aggiungi dell’olio Evo e un cucchiaio di burro. Quando il burro fa le bolle, aggiungi il pane ammollato. Friggilo in padella su entrambi i lati fino a doratura. Ripeti con il pane rimanente.
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3Poggia i French Toast su un piatto da portata, irrorali con il cioccolato fuso, ricoprili con le banane caramellate e i marshmallow e falli caramellare con il cannello. Cospargi con i biscotti tritati e servili immediatamente, ancora caldi.