Heat & Eat: Accendi i fornelli e vivacizza i tuoi piatti

 
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Voglia di grigliate? Non c’è niente di meglio di quei sapori deliziosi ottenuti attraverso metodi di cottura entusiasmanti come il Barbecue: lo stesso sapore di cui sono fatti i pranzi delle vacanze e dei giorni di festa. Ecco come portare le fiammanti tecniche di cottura nella tua cucina e nelle tue ricette, in modo da servire in tavola un’atmosfera che colpisce come quella di una destinazione esotica.

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Molto tempo fa, le comunità si riunivano intorno a un fuoco aperto per cucinare e da allora il calore, il cibo e l'unione sono stati strettamente collegati tra le culture di tutto il mondo.
Possiamo sfruttare la magia di questi "ingredienti" senza tempo per creare pasti significativi e saporiti a casa. Con un pizzico di ispirazione dalle cucine di tutto il mondo, è facile scoprire come il potere della griglia, della frittura e della cottura al forno aiutino a sperimentare le infinite opportunità di ricreare un’atmosfera conviviale. Per accendere la tua immaginazione, abbiamo adattato ricette tradizionali di culture diverse in modo da poter rendere i tuoi piatti unici. Riscaldiamoci e mangiamo!

Prova una rovente tradizione sudafricana

In Sudafrica, la famiglia e gli amici amano riunirsi per stare insieme per il "Braai" che significa barbecue, festa o semplicemente stare insieme. La tecnica consiste nel grigliare la carne e altri cibi su carboni caldi o legno. Con il Braai, la griglia è al centro della scena e le costolette di agnello sono il piatto protagonista.
Per rendere tua questa tradizione rovente, prova le nostre Costolette di agnello con menta piperita accompagnate da Insalata di cavolo con Chakalaka. Il risultato è delizioso ed i passaggi sono semplici: marina la carne e lascia che la griglia faccia la sua magia!
Costolette di agnello con menta piperita

Emozionati con la griglia dalla Turchia o degli Stati Uniti

Ami la cucina turca? Prepara la nostra Kofta di agnello e zucchine e il nostro kebab di pesce, serviti con una semplice insalata fresca. Oppure ispirati agli Stati Uniti e prepara dei classici hamburger (nella versione mini ancora più sfiziosa), arroventati a fuoco lento sulla griglia. Punta alla medaglia d’oro nel barbecue e prova anche a cucinare i panini bun fatti in casa nel forno usando il tuo stampo per muffin per creare un piatto unico.
Kofta di agnello e zucchine
 
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Prepara il Kalua Pork nella tua cocotte

Le Hawaii non sono solo paesaggi mozzafiato e mete per il surf, ma sono anche la terra da cui proviene "Luau": un evento in cui le persone si riuniscono per banchettare, ballare e festeggiare. Che tu stia cucinando per due o venti, questa tradizione porta una ricca ispirazione. Un momento speciale è la preparazione del leggendario maiale Kalua. Il maiale è avvolto in foglie di banana il giorno prima e sepolto in una cava di sabbia piena di pietre calde. Viene cotto molto lentamente durante la notte per mantenere la carne estremamente succosa. Il fumo e le spezie invece conferiscono un aroma unico e inebriante.
Puoi ottenere risultati simili nel tuo fidato forno grazie alla cottura in cocotte. La nostra ricetta Kalua Pork è tutta una questione di tempo per ottenere grandi risultati. Fai marinare la carne durante tutta la notte nel condimento per il barbecue, compreso il meraviglioso sale rosso delle Hawaii poi cuoci per 5-6 ore nel forno a bassa temperatura nella classica cocotte in ghisa Le Creuset.
Accompagna il tutto con un cocktail vivace, a base di rum speziato. Scopri il Cocktail Blue Hawaiian con ananas grigliato, il tuo nuovo drink preferito.
Kalua Pork

Raccogli idee per rosolare in padella da ogni parte del mondo

Potresti pensare alla tua padella come uno strumento quotidiano per i sapori di tutti i giorni ma c'è molto di più nell'arte del rosolare e saltare in padella. Un classico piatto coreano, "Bulgogi" significa carne al fuoco. Tradizionalmente creato con carne di manzo, questo piatto BBQ è aromatizzato con la più deliziosa marinata del mondo e servito con una fresca insalata di pere. Ti piacciono i sapori asiatici? Preparare il Bulgogi di manzo con Insalata di cavolo con pere asiatiche e papaya in padella direttamente a casa e scatena quell'effetto “grigliata party" che tanto adori.
Se stai cercando un boccone leggero e sano per uno spuntino, un antipasto o un piatto principale, prova i Tacos di gamberi al Lime e Coriandolo con salsa di mango. Sfrigolato alla perfezione nella tua padella antiaderente Le Creuset, gli aromi, il gusto e l'atmosfera di festa ti trasporteranno in Messico. Oppure prepara gli Involtini di insalata al curry rosso con pollo, un'altra idea luminosa e leggera - questa volta dall'Indonesia. Entrambi sono molto più di un "fuoco di paglia”, sono la perfetta soluzione per cene emozionanti, gustose ma sane.
Tacos di gamberi al Lime e Coriandolo
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Prepara la scena per una maggiore atmosfera

Tutte queste ricette ti portano ad una conoscenza culinaria più vasta, aiutandoti a creare nuove esperienze con i metodi di cottura su cui già fai affidamento. Questo è ciò che significa Heat & Eat. Perché non fare un passo avanti e portare la stessa novità e la stessa ispirazione nell’atmosfera del momento? Quando cucini puoi rinnovare il tuo rituale con una nuova emozione impostando l’atmosfera con una tavola apparecchiata ad arte, ricette dal mondo e elementi che ti ricordano una destinazione che ami sia che si mangi in casa o sul balcone o in giardino. /span>
Hai mai sentito parlare di portare l’esterno in casa? E portare l’interno fuori? Tratta il tuo spazio esterno come una stanza, con comode sedute e cuscini luminosi. Apparecchia il tavolo con candele, tovaglioli e vivaci stoviglie Le Creuset. Sfrutta al massimo il calore nelle giornate calde o rilassati con coperte se fa più freddo. Puoi anche abbinare il tuo spazio al tuo menu: con fiori luminosi e gres colorato puoi creare una festa hawaiana, con un rimando a stelle e strisce puoi ambientare un buffet in stile americano e così via.
Pronto ad abbracciare il nuovo? Quando fai entrare nuove tradizioni dal mondo nel tuo modo di cucinare, puoi goderti sapori emozionanti e aggiungere un tocco magico e indimenticabile ad ogni occasione: che si tratti del weekend, di una festa o di una cena in settimana da rendere speciale. Non guarderai mai più nello stesso modo una griglia o una padella: ora sai che possono rendere magico ogni pasto.
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