Ingredienti
- 3 uova da allevamento a terra
- 250 ml di panna
- 2 gr di vaniglia in polvere
- 5 gr di cannella
- 2 arance (solo la scorza)
- 6 panini dolci (hot cross buns)
- 40 g di burro ammorbidito
- 50 g di gocce di cioccolato fondente
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Procedimento
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1Preriscalda il forno a 180 °C se ventilato o 200 °C se statico.
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2Prepara la crema sbattendo insieme le uova, la panna, la vaniglia in polvere, la cannella e la scorza d’arancia.
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3Taglia a metà i panini caldi e spalmali generosamente con il burro.
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4Cospargi i panini con gocce di cioccolato e richiudili prima di posizionarli nella pirofila rettangolare Le Creuset Tradition da 26 cm.
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5Versa la crema intorno ai panini e cuocili per 45-50 minuti fino a quando la crema non sarà dorata e solidificata al centro.
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6Servi il pudding caldo con gelato alla vaniglia o così com’è.