- Verdure
Ingredienti
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 300 g di cavolo bianco
- 1 peperone giallo piccolo
- 1 peperone rosso piccolo
- 1 cipolla rossa
- 1 cucchiaio di aceto balsamico bianco
- 4 cucchiai di acqua
- 4 cucchiai di succo di lime
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- Sale
- 2-3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di fiocchi di peperoncino
- 2-3 cucchiai di Chakalaka (piccantezza media, miscela di spezie africane)
- 4 gambi di prezzemolo
- Pepe
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Procedimento
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1Arrostisci i semi di cumino in una padella.
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2Togli le foglie di cavolo esterne. Taglia il cavolo in quarti, togli il gambo e taglia il cavolo a strisce sottili. Pulisci i peperoni, tagliali in quarti, togli i semi e tagliali a strisce larghe ½ cm.
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3Taglia finemente a dadini le cipolle rosse.
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4Sbatti l'aceto balsamico con succo di lime, 4 cucchiai di acqua, zucchero, 1 cucchiaio di sale e olio d'oliva. Condisci con fiocchi di peperoncino e Chakalaka. Pulisci le foglie di prezzemolo e tagliale a strisce sottili. Mescola il cavolo bianco con la paprika, le cipolle, il prezzemolo, i semi di cumino e il condimento e lascia riposare coperto per 3-4 ore (preferibilmente per una notte). Condisci con sale e pepe prima di servire.