- Verdure
Ingredienti
- 200 g di cavolo rosso a fette sottili
- ¼ di pera tritata
- 1 papaya piccola, sbucciata e tagliata a cubetti
- 3 cucchiai di coriandolo fresco tritato finemente
- 2 cipollotti tagliati a fette sottili
- 2 cucchiai di succo di lime
- 4 cucchiai di maionese
- 4 cucchiai di panna acida o yogurt greco
- 1 cucchiaio di succo di lime
- 1 cucchiaino di gochujang, pasta di peperoncino coreano
-
Procedimento
-
1Prepara il bulgogi di manzo secondo la ricetta.
-
2Verso la fine della marinatura, disponi tutti gli ingredienti dell'insalata di cavolo in una ciotola grande o in diverse ciotole piccole, irrora con succo di lime e lascia che si raffreddi.
-
3Per la salsa al peperoncino, mescola in una ciotola piccola la maionese, la panna acida, il succo di lime e la pasta di peperoncino.
-
4Rosola la carne preparata e servila con l'insalata di cavolo con pere asiatiche, papaya e la salsa al peperoncino.
-
5Si possono anche mescolare gli ingredienti dell'insalata di cavolo. Con questo piatto si abbina bene il riso Jasmine.