- Pesce & Crostacei
Ingredienti
- 700 g di gamberi
- Burro all’aglio, per friggere
- 700 g di patate novelle, pelate e bollite
- 1 cipolla rossa a fette
- 2 uova da allevamento all’aperto, sode con cottura media, tagliate a metà o quarti
- Crescione o spinaci novelli
- 100 g di capperi, sciacquati
- 150 g di fagiolini, sbollentati
- Ravanello, tagliato sottile
- 2-4 filetti di acciughe
- 60 ml di olio Evo
- 1 limone (succo)
- 15 ml di senape integrale
- 10 g di aneto tritato finemente
- Sale e pepe
- Melba toast o crostini
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Procedimento
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1Prepara il condimento. Mescola gli ingredienti per il condimento con una frusta e regola sale e pepe.
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2Immergi le patate bollite e la cipolla rossa nel condimento e lasciale marinare per almeno 30 minuti.
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3Disponi il crescione o gli spinaci sui piatti da aperitivo Le Creuset Riviera Collection. Aggiungi le patate, le cipolle, i capperi, i fagiolini e i ravanelli.
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4Appena prima di servire: scalda il burro all’aglio in una bistecchiera skillet in ghisa vetrificata Le Creuset o in una padella antiaderente e friggi i gamberi, girandoli una volta fino a quando cotti e di color rosa corallo. Non mettere troppi gamberi nella padella perché è necessario conservare il calore, e i gamberi non devono bollire o cuocere a vapore.
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5Disponi i gamberi sull’insalata e servirli con i Melba toast o i crostini.