- Verdure
Ingredienti
- Olio Evo
- 4 avocado senza la pelle
- 4 teste di lattuga romana tagliate a metà
- 125 ml di panna acida
- 1 limone, succo e scorza
- Sale e pepe nero
- Crostini croccanti e chorizo fritti per servire tagliati a metà
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Procedimento
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1Scalda una griglia extralarge Tradition Le Creuset a fuoco medio-alto con un filo d'olio e condisci gli avocado e la lattuga con olio Evo. Griglia le verdure, solo sul lato tagliato, finché entrambe non risultano ben grigliate ottenendo i tipici segni della griglia.
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2Per preparare il condimento, metti la panna acida in una ciotola e mescola con il succo di limone, la scorza, sale e pepe. Aggiungi un goccio di acqua fredda.
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3Disponi la lattuga e gli avocado in piatti fondi Le Creuset e irrora con il condimento. Servi immediatamente con crostini croccanti e chorizo speziato fritto in padella.