
La rivisitazione moderna di un classico estivo: un’insalata che celebra il gusto della frutta fresca. Grigliando la frutta si caramellano i suoi zuccheri naturali e se ne esalta il sapore.
Ingredienti
Procedimento
Ingredienti
- 6-8 frutti con nocciolo maturi (pesche, nettarine)
- 2 burratine da 150 g, sgocciolate
- Foglie di insalata per guarnire
Per il condimento a base di pesto di rucola
- 120 g di rucola
- Succo di 1 limone
- 50 g di mandorle tostate
- 100 ml di olio Evo
- Sale
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Procedimento
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1Per preparare il pesto, metti tutti gli ingredienti in un frullatore e azionalo fino a raggiungere una consistenza omogenea. Condisci a piacere. Se preferisci, aggiungi un giro di olio Evo in più.
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2Taglia le pesche a metà e rimuovi il nocciolo. Quindi, tagliale a spicchi. Ungi leggermente le pesche, quindi griglia ogni spicchio con la polpa rivolta verso il basso fino a ottenere una perfetta doratura. Servi le pesche ancora calde accompagnandole con la burrata sfilacciata, qualche foglia di insalata e condisci con il pesto di rucola. Consigliamo i Set per la Tavola Le Creuset per impiattare.