- Pesce & Crostacei
Ingredienti
- Olio d'oliva
- Sale e pepe
- 200 gr di spinaci novelli lavati
- 100 gr di piselli sbollentati e rinfrescati
- 2 patate dolci a buccia d'arancia, tagliate a fette spesse e saltate in padella fino a doratura e cottura completa
- 4 uova sode medie
- 100 gr di fagiolini fini sbollentati e rinfrescati
- un cucchiaino di senape di Digione
- 1 cucchiaio di senape integrale
- 1 cucchiaio di miele
- 125 ml di olio d’oliva
- Il succo di 1 limone
- Sale e pepe
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Procedimento
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1PER IL CONDIMENTO: metti gli ingredienti in un barattolo e agita per emulsionare.
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2Scalda una padella bassa antiaderente con olio d'oliva e insaporisci il salmone sul lato con la pelle. Friggi il salmone in padella con la pelle rivolta verso il basso fino a quando la pelle non si stacca dalla padella: a questo punto il salmone è pronto per essere girato. Cuoci per altri 4-5 minuti o secondo le proprie preferenze.
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3Metti l'insalata con le verdure nella ciotola Multiuso Le Creuset Vancouver da 24 cm e appoggia il salmone ben tagliato nella parte superiore e aggiungi il condimento come dressing. Aggiusta di sale e pepe.