- Verdure
Ingredienti
- 100g di cavolo rosso
- 100g di carote
- 100g di zucchine
- 75g di mango
- 2 cipollotti
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 cucchiai di salsa al peperoncino dolce
- 1 lime
- 12 involucri per involtini primavera
- 75g di burro di arachidi croccante
- 1 cucchiaio di Sriracha
- 1 cucchiaio di salsa hoisin
- 1 lime
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Procedimento
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1Per prima cosa, sminuzzare il cavolo e metterlo in una ciotola grande. Sbucciare la carota e tagliarla in bastoncini molto sottili, a julienne, lunghi circa 8 cm e metterli nella ciotola con il cavolo. Tagliare la zucchina allo stesso modo, senza sbucciarla, e aggiungerla nella ciotola.
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2Tagliare finemente a dadini il mango e il cipollotto e aggiungerli alle verdure insieme al coriandolo tritato finemente e alla scorza del lime. Versare la salsa al peperoncino e mescolare tutti gli ingredienti fino a quando non sono tutti ricoperti.
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3Idratare gli involucri per gli involtini primavera secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Riempire ogni involucro con una piccola manciata di miscela di verdure. Ripiegare i lati e arrotolare fino a formare un involtino di verdure. Ripetere questa operazione per tutti i 12 involucri.
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4Poco prima di servire, preparare la salsa. In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti. Versare un po' d'acqua e sbattere per formare una salsa omogenea e densa. Servire insieme agli involtini arcobaleno e a qualche altro spicchio di lime.