Ingredienti
- 1 jalapeño piccolo
- Succo di ½ lime
- 6 cl di tequila argento
- 12 cl di birra allo zenzero
- 1 rametto di coriandolo fresco
- Cubetti di ghiaccio
- Succo di limone per il bordo del bicchiere
- Miscela di spezie Tajin Classico Messicano, in alternativa sale fine dell'Himalaya
-
Procedimento
-
1Immergi il bordo del bicchiere nel succo di limone versato in un piattino. Metti le spezie o il sale in un secondo piatto, immergici il bordo del bicchiere e giralo con cura. Rimuovi le spezie in eccesso picchiettando delicatamente sul bordo del bicchiere.
-
2Taglia il jalapeño a fette sottili e togli i semi. Versa nel bicchiere il succo di lime, la tequila e la birra allo zenzero con i cubetti di ghiaccio facendo attenzione a non rompere il bordo. Mescola brevemente e guarnisci con qualche fetta di jalapeño e foglie di coriandolo.