Mexican Mule

DIFFICOLTà
Facile Facile
Tempo di preparazione
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Porzioni
1-2 1-2
Mexican Mule
Perfetto per dare il via a una cena di ispirazione messicana. Il nostro Mexican Mule ha un tocco piccante con tequila e jalapeño affettato.
Ingredienti
Procedimento

Ingredienti

  • 1 jalapeño piccolo
  • Succo di ½ lime
  • 6 cl di tequila argento
  • 12 cl di birra allo zenzero
  • 1 rametto di coriandolo fresco
  • Cubetti di ghiaccio
PER SERVIRE:
  • Succo di limone per il bordo del bicchiere
  • Miscela di spezie Tajin Classico Messicano, in alternativa sale fine dell'Himalaya
  • Procedimento

  • 1
    Immergi il bordo del bicchiere nel succo di limone versato in un piattino. Metti le spezie o il sale in un secondo piatto, immergici il bordo del bicchiere e giralo con cura. Rimuovi le spezie in eccesso picchiettando delicatamente sul bordo del bicchiere.
  • 2
    Taglia il jalapeño a fette sottili e togli i semi. Versa nel bicchiere il succo di lime, la tequila e la birra allo zenzero con i cubetti di ghiaccio facendo attenzione a non rompere il bordo. Mescola brevemente e guarnisci con qualche fetta di jalapeño e foglie di coriandolo.