- Pane & Cereali
Ingredienti
- 40 g di avena
- 160 ml di latte di cocco (conservarne 1 cucchiaio da versare sopra)
- 1 cucchiaino di cannella macinata
- 40 g di lamponi freschi
- Scorza di ½ limone
- 10 g di cocco rapè tostato per guarnire
-
Procedimento
-
1Preriscalda il forno a 180 °C ventilato o 160 °C statico.
-
2Aggiungi l’avena, il latte di cocco, la cannella e 25 g di lamponi in una Mini cocotte Le Creuset e copri con il coperchio. Metti in forno e lascia cuocere per 15 minuti.
-
3Guarnisci la parte superiore con la scorza di limone fresca, i lamponi, le scaglie di cocco e un cucchiaio di latte di cocco. Consigliamo di mangiare l’avena subito o coprire le Mini cocotte con il coperchio per un massimo di 10 minuti: l’avena rimarrà calda e pronta da servire.