- Uova
Ingredienti
- Olio di semi, per friggere
- 5 uova grandi da allevamento all’aperto, sbattute
- Sale marino e pepe nero appena macinato, per condire
- 250 g di farina
- 240 ml di latte
- Formaggio di capra
- Gamberi al vapore
- Erbette e ravanelli affettati
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Procedimento
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1Preriscalda il forno a 225 °C.
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2Aggiungi un po’ di olio di semi in ogni formina dello stampo 12 muffin antiaderente Le Creuset. Posiziona lo stampo nel forno preriscaldato per farlo scaldare. Questo passaggio è molto importante per far gonfiare l’impasto grazie allo sbalzo termico.
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3Sbatti insieme tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto senza grumi e mettilo in una brocca in modo che sia più facile versarlo nello stampo caldo. Quando l’olio nello stampo si è scaldato, riempi tutte le formine per circa ¾ (maneggialo con attenzione). Rimettilo immediatamente in forno e lascia cuocere per circa 15 minuti fino a quando i muffin saranno gonfi e dorati, .
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4Lasciali raffreddare leggermente prima di aggiungere un cucchiaino di formaggio di capra morbido in ogni incavo. Completali con i gamberi al vapore, le erbette o i fiori commestibili e i ravanelli affettati.