- Uova
Ingredienti
- 3 uova da allevamento all’aperto
- Sale e pepe q.b.
- Olio Evo
- 3 bocconcini di mozzarella
- Pomodori secchi
- Basilico fresco
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Procedimento
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1In una ciotola, sbatti le uova e aggiungi sale e pepe a piacere.
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2Scalda una padella bassa in alluminio antiaderente Le Creuset da 24 cm a fuoco medio con un filo di olio Evo, prima di eliminare l’olio in eccesso con della carta da cucina. Una volta che la padella è calda, aggiungi la miscela di uova.
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3L’uovo deve iniziare immediatamente a rapprendersi alla base della padella. Utilizzando una spatola, trascina i bordi dell’omelette cruda verso il centro della padella e ripeti in punti casuali per creare pieghe nella base dell’omelette.
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4A questo punto, spegni il fuoco e lascia che il calore residuo termini la cottura. Piega l’omelette a metà e, usando una spatola, servi immediatamente, decorando con i bocconcini sfilacciati, i pomodori secchi e il basilico fresco.