Set Gli Imperdibili 10 pezzi in acciaio inox

4,7 out of 5 Customer Rating
Set Gli Imperdibili 10 pezzi in acciaio inox
Edit
  • Disponibile
1.768,00 €
IVA inclusa
Realizzata con materiali di prima qualità e costruita per durare nel tempo, la struttura a tre strati della nostra gamma in acciaio inossidabile offre un riscaldamento rapido e risultati di cottura uniformi. Scopri il set di pentole definitivo in una varietà di forme e dimensioni, fornendoti tutti gli elementi essenziali per varie ricette e tecniche di cottura. Regalo perfetto per gli sposi o per una nuova cucina, tutti i pezzi del set sono adatti a tutti i piani cottura e all'uso del forno. Il set comprende: padella per friggere senza sade da 24 cm, padella da 16 cm, padella da 18 cm, padella da 20 cm, padella da latte senza stecche da 14 cm, cocotte da chef senza stecche da 24 cm, inserto per Steamer da 20 cm, tostapane da 35 cm, cocotte da 24 cm e cocotte da 20 cm di profondità.
Tegame basso con coperchio in acciaio inox, int. antiaderente
53113240010550 Quantità: 1
Tegame basso con coperchio in acciaio inox, int. antiaderente -24 cm / 3.3L
La padella dello Chef in acciaio inossidabile a 3 strati presenta un interno arrotondato con bordi inclinati per mescolare e girare con facilità. È perfetta per le ricette che devono essere mescolate a lungo e che hanno sapori complessi come il risotto. Il resistente rivestimento antiaderente utilizza una
Dettagli
  • Tecnologia a 3 strati: acciaio inossidabile e alluminio di qualità superiore sono abbinati per formare un materiale a 3 strati che distribuisce il calore in modo uniforme e graduale lungo tutta la pentola. Il materiale assicura una distribuzione del calore rapida e uniforme ed è particolarmente indicato per la cucina di tutti i giorni.

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

  • Scegli il tuo piano cottura: Adatte a tutti i piani cottura e all'uso convenzionale del forno, le nostre pentole in acciaio inossidabile a 3 strati sono sicure fino a 260 °C. Non adatte per microonde.

Materiale

Acciaio Inossidabile

Fabbricato in

Cina

Garanzia

Garanzia a vita

SKU

53113240010550

Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Forno
Forno
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
Capacità:
3.3 L
Lunghezza;
34 cm
Larghezza:
26 cm
Altezza:
12.7 cm
Profondità:
8.25 cm
Conservazione

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Tratta il rivestimento interno antiaderente applicando uno strato di olio vegetale o di mais sull’intera superficie, usando della carta da cucina. Dopo aver finito, risciacqua il prodotto con acqua calda, poi asciugalo accuratamente.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure in legno o plastica resistente al calore. Gli utensili in metallo devono essere usati con cautela. Non dovrebbero essere usati in modo aggressivo o per raschiare la superficie antiaderente. Urtare con gli utensili in metallo il bordo superiore dei prodotti con rivestimento antiaderente potrebbe danneggiarli. NON usare sbattitori o frullatori a immersione elettrici, coltelli o utensili taglienti all’interno di tegami o padelle con rivestimento antiaderente, perché potrebbero danneggiarne la superficie.

Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.

Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo. Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.

Cucinare ingredienti con un basso punto di fumo a temperature più alte può causare macchie sulla superficie di cottura.

Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster”, in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.

Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.

Per risultati migliori, posiziona il prodotto su una leccarda o una griglia. Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.

Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.

Per proteggere e prevenire danni alla superficie, utilizza il prodotto solo su calore basso e medio. Non utilizzare mai questo prodotto a temperature elevate.

Pulire

Prima di lavarlo, fai raffreddare completamente il prodotto per alcuni minuti. Non immergerlo o riempirlo di acqua fredda quando è caldo: le variazioni repentine di temperatura sulla superficie possono danneggiare il prodotto.

Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come d’abitudine.

Non usare detergenti aggressivi, spugne abrasive e/o di metallo o spazzole molto dure e rigide per la pulizia delle superfici.

Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.

Per prolungare la durata della superficie antiaderente e garantire prestazioni durature, si consiglia di lavare il prodotto a mano con acqua calda e sapone. L'uso prolungato della lavastoviglie può danneggiare la superficie antiaderente.

Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
Politica dei resi:
Visualizza tutti i dettagli qui >
Casseruola alta con coperchio in acciaio inox
96200620001000 Quantità: 1
Casseruola alta con coperchio in acciaio inox -20 cm / 4L
Questa casseruola profonda in acciaio inox a 3 strati rende un gioco da ragazzi la cottura di tutti i tipi di piatti, dal curry al risotto, dalle zuppe fatte in casa alle classiche casseruole. Il materiale multistrato diffonde uniformemente il calore per risultati eccezionali. Con il suo bell’aspetto scintillante, perché non portarla in tavola per servire con stile?
Dettagli
  • Precisione nel versare: il pratico bordo consente di versare in modo preciso e pulito.

  • Tecnologia a 3 strati: acciaio inossidabile e alluminio di qualità superiore sono abbinati per formare un materiale a 3 strati che distribuisce il calore in modo uniforme e graduale lungo tutta la pentola. Il materiale assicura una distribuzione del calore rapida e uniforme ed è particolarmente indicato per la cucina di tutti i giorni.

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

  • Scegli il tuo piano cottura: Adatte a tutti i piani cottura e all'uso convenzionale del forno, le nostre pentole in acciaio inossidabile a 3 strati resistono fino a 260 °C. Non adatte per microonde.

Materiale

Acciaio Inossidabile

Fabbricato in

Cina

Garanzia

Garanzia a vita

SKU

96200620001000

Forno
Forno
Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
Capacità:
4 L
Lunghezza;
30.4 cm
Larghezza:
22 cm
Altezza:
16.8 cm
Profondità:
12.8 cm
Conservazione

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Al primo utilizzo, aggiungi olio vegetale o di mais per coprire la base interna. Quindi riscalda gradualmente l’olio, ruotando il prodotto per rivestire le pareti laterali interne. Rimuovi dal fuoco, lascia raffreddare, poi pulisci con della carta assorbente da cucina.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.

La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e una cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.

Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster” in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.

Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inossidabile. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.

Per risultati migliori, posiziona il prodotto su una leccarda o una griglia. Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.

Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.

Pulire

Prima di lavarlo, fai raffreddare completamente il prodotto per alcuni minuti. Non immergerlo o riempirlo di acqua fredda quando è caldo: le variazioni repentine di temperatura sulla superficie possono danneggiare il prodotto.

Consigli d'utilizzo
Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
Politica dei resi:
Visualizza tutti i dettagli qui >
Casseruola con manico in acciaio inox, int. antiaderente
96201214001000 Quantità: 1
Casseruola con manico in acciaio inox, int. antiaderente -14 cm / 1.3L
Fai bollire il latte, cuoci le uova strapazzate, scalda la crema pasticcera o prepara zuppe e salse con questa casseruola doppio becco in acciaio inox a 3 strati. Resistente al tempo e all’uso, è sicura anche con i tuoi utensili di metallo. L’acciaio multistrato distribuisce il calore in modo uniforme, per una cottura senza sforzi e risultati deliziosi.
Dettagli
  • Precisione nel versare: il pratico bordo consente di versare in modo pratico e pulito.

  • Tecnologia a 3 strati: acciaio inossidabile e alluminio di qualità superiore sono abbinati per formare un materiale a 3 strati che distribuisce il calore in modo uniforme e graduale lungo tutta la pentola. Il materiale assicura una distribuzione del calore rapida e uniforme ed è particolarmente indicato per la cucina di tutti i giorni.

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

  • Scegli il tuo piano cottura: Adatte a tutti i piani cottura e all'uso convenzionale del forno, le nostre pentole in acciaio inossidabile a 3 strati resistono fino a 260 °C. Non adatte per microonde.

Materiale

Acciaio Inossidabile

Fabbricato in

Cina

Garanzia

Garanzia a vita

SKU

96201214001000

Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Forno
Forno
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
Capacità:
1.3 L
Lunghezza;
33 cm
Larghezza:
16 cm
Altezza:
10.5 cm
Profondità:
8.5 cm
Conservazione

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Tratta il rivestimento interno antiaderente applicando uno strato di olio vegetale o di mais sull’intera superficie, usando della carta da cucina. Dopo aver finito, risciacqua il prodotto con acqua calda, poi asciugalo accuratamente.

Al primo utilizzo, aggiungi olio vegetale o di mais per coprire la base interna. Quindi riscalda gradualmente l’olio, ruotando il prodotto per rivestire le pareti laterali interne. Rimuovi dal fuoco, lascia raffreddare, poi pulisci con della carta assorbente da cucina.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure in legno o plastica resistente al calore. Gli utensili in metallo devono essere usati con cautela. Non dovrebbero essere usati in modo aggressivo o per raschiare la superficie antiaderente. Urtare con gli utensili in metallo il bordo superiore dei prodotti con rivestimento antiaderente potrebbe danneggiarli. NON usare sbattitori o frullatori a immersione elettrici, coltelli o utensili taglienti all’interno di tegami o padelle con rivestimento antiaderente, perché potrebbero danneggiarne la superficie.

Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.

Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo. Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.

Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster”, in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.

Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inossidabile. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.

Per risultati migliori, posiziona il prodotto su una leccarda o una griglia. Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.

Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.

Per proteggere e prevenire danni alla superficie, utilizza il prodotto solo su calore basso e medio. Non utilizzare mai questo prodotto a temperature elevate.

Pulire

Prima di lavarlo, fai raffreddare completamente il prodotto per alcuni minuti. Non immergerlo o riempirlo di acqua fredda quando è caldo: le variazioni repentine di temperatura sulla superficie possono danneggiare il prodotto.

Per prolungare la durata della superficie antiaderente e garantire prestazioni durature, si consiglia di lavare il prodotto a mano con acqua calda e sapone. L'uso prolungato della lavastoviglie può danneggiare la superficie antiaderente.

Consigli d'utilizzo
Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
Politica dei resi:
Visualizza tutti i dettagli qui >
Pentola con coperchio in acciaio inox
96200724001000 Quantità: 1
Pentola con coperchio in acciaio inox -24 cm / 5.3L
Scintillante ed elegante, la nostra casseruola in acciaio inox a 3 strati è perfetta per creare tantissimi piatti deliziosi. Puoi cucinare uno stufato, preparare una salsa o anche far bollire la pasta. Il coperchio mantiene all’interno la succulenza, gli aromi e le sostanze nutritive, per piatti gustosi e nutrienti che tutti ameranno.
Dettagli
  • Precisione nel versare: il pratico bordo consente di versare in modo preciso e pulito.

  • Tecnologia a 3 strati: acciaio inossidabile e alluminio di qualità superiore sono abbinati per formare un materiale a 3 strati che distribuisce il calore in modo uniforme e graduale lungo tutta la pentola. Il materiale assicura una distribuzione del calore rapida e uniforme ed è particolarmente indicato per la cucina di tutti i giorni.

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

  • Scegli il tuo piano cottura: Adatte a tutti i piani cottura e all'uso convenzionale del forno, le nostre pentole in acciaio inossidabile a 3 strati resistono fino a 260 °C. Non adatte per microonde.

Materiale

Acciaio Inossidabile

Fabbricato in

Cina

Garanzia

Garanzia a vita

SKU

96200724001000

Forno
Forno
Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
Capacità:
5.3 L
Lunghezza;
34.5 cm
Larghezza:
26 cm
Altezza:
15.9 cm
Profondità:
11.7 cm
Conservazione

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Al primo utilizzo, aggiungi olio vegetale o di mais per coprire la base interna. Quindi riscalda gradualmente l’olio, ruotando il prodotto per rivestire le pareti laterali interne. Rimuovi dal fuoco, lascia raffreddare, poi pulisci con della carta assorbente da cucina.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. È compatibile anche con gli utensili in metallo ma devono essere usati con cautela. Non dovrebbero essere usati in modo aggressivo o per raschiare la superficie antiaderente. Urtare con gli utensili in metallo il bordo superiore dei prodotti con rivestimento antiaderente potrebbe danneggiarli. NON usare sbattitori o frullatori a immersione elettrici o a batteria, coltelli o utensili taglienti all’interno di tegami o padelle con rivestimento antiaderente, perché potrebbero danneggiarne la superficie.

Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.

La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e una cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.

Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo.Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.

Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster” in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.

Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inossidabile. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.

Per risultati migliori, posiziona il prodotto su una leccarda o una griglia.Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.

Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.

Pulire

Prima di lavarlo, fai raffreddare completamente il prodotto per alcuni minuti. Non immergerlo o riempirlo di acqua fredda quando è caldo: le variazioni repentine di temperatura sulla superficie possono danneggiare il prodotto.

Consigli d'utilizzo
Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
Politica dei resi:
Visualizza tutti i dettagli qui >
Cestello per cottura al vapore in acciaio inox con manici
96202420000000 Quantità: 1
Cestello per cottura al vapore in acciaio inox con manici -20 cm
Realizzata in acciaio inox ad alte prestazioni, questa vaporiera può essere usata da sola o impilata, per un massimo di due vaporiere, se devi cucinare quantità maggiori. Progettata per adattarsi perfettamente alla padella e alla casseruola da 20 cm in acciaio inox a 3 strati, può fungere anche da scolapasta! I due manici laterali ti consentono di sollevarla in sicurezza, anche con i guanti da forno!
Dettagli
  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

Materiale

Acciaio Inossidabile

Fabbricato in

Cina

Garanzia

Garanzia a vita

SKU

96202420000000

Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Forno
Forno
Lunghezza;
28.5 cm
Larghezza:
22 cm
Altezza:
11 cm
Profondità:
10 cm
Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Pulire

Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.

Consigli d'utilizzo
Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
Politica dei resi:
Visualizza tutti i dettagli qui >
Casseruola con coperchio e maniglia in acciaio inox
96200920001000 Quantità: 1
Casseruola con coperchio e maniglia in acciaio inox -20 cm / 3.8L
Questa casseruola in acciaio inox a 3 strati porterà la tua cucina quotidiana a un livello superiore. Piacevole da usare, si riscalda rapidamente per poter cucinare verdure, riso e pasta anche quando sei di fretta. Il coperchio ermetico mantiene all’interno umidità, sapori e nutrienti. Dalla salsa di pomodoro fresco a una cremosa besciamella, questa casseruola facilita il lavoro per preparare le tue ricette preferite.
Dettagli
  • Un aiuto prezioso: il pratico manico ti permette di sollevare facilmente la pentola e spostarla dal piano cottura, al forno, alla tavola.

  • Precisione nel versare: il pratico bordo consente di versare in modo preciso e pulito.

  • Tecnologia a 3 strati: acciaio inossidabile e alluminio di qualità superiore sono abbinati per formare un materiale a 3 strati che distribuisce il calore in modo uniforme e graduale lungo tutta la pentola. Il materiale assicura una distribuzione del calore rapida e uniforme ed è particolarmente indicato per la cucina di tutti i giorni

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

  • Scegli il tuo piano cottura: Adatte a tutti i piani cottura e all'uso convenzionale in forno, le nostre pentole in acciaio inossidabile a 3 strati sono sicure fino a 260 °C. Non adatte per microonde.

Materiale

Acciaio Inossidabile

Fabbricato in

Cina

Garanzia

Garanzia a vita

SKU

96200920001000

Forno
Forno
Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
Capacità:
3.8 L
Lunghezza;
45 cm
Larghezza:
22 cm
Altezza:
16.2 cm
Profondità:
12.2 cm
Conservazione

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Tratta il rivestimento interno antiaderente applicando uno strato di olio vegetale o di mais sull’intera superficie, usando della carta da cucina. Dopo aver finito, risciacqua il prodotto con acqua calda, poi asciugalo accuratamente.

Al primo utilizzo, aggiungi olio vegetale o di mais per coprire la base interna. Quindi riscalda gradualmente l’olio, ruotando il prodotto per rivestire le pareti laterali interne. Rimuovi dal fuoco, lascia raffreddare, poi pulisci con della carta assorbente da cucina.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. È compatibile anche con gli utensili in metallo ma devono essere usati con cautela. Non dovrebbero essere usati in modo aggressivo o per raschiare la superficie antiaderente. Urtare con gli utensili in metallo il bordo superiore dei prodotti con rivestimento antiaderente potrebbe danneggiarli. NON usare sbattitori o frullatori a immersione elettrici o a batteria, coltelli o utensili taglienti all’interno di tegami o padelle con rivestimento antiaderente, perché potrebbero danneggiarne la superficie.

Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.

La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e una cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.

Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo.Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.

Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster” in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.

Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inossidabile. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.

Per risultati migliori, posiziona il prodotto su una leccarda o una griglia.Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.

Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.

Pulire

Prima di lavarlo, fai raffreddare completamente il prodotto per alcuni minuti. Non immergerlo o riempirlo di acqua fredda quando è caldo: le variazioni repentine di temperatura sulla superficie possono danneggiare il prodotto.

Consigli d'utilizzo
Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
Politica dei resi:
Visualizza tutti i dettagli qui >
Casseruola con coperchio e maniglia in acciaio inox
96200918001000 Quantità: 1
Casseruola con coperchio e maniglia in acciaio inox -18 cm / 2.8L
Questa casseruola in acciaio inox a 3 strati porterà la tua cucina quotidiana a un livello superiore. Piacevole da usare, si riscalda rapidamente per poter cucinare verdure, riso e pasta anche quando sei di fretta. Il coperchio ermetico mantiene all’interno umidità, sapori e nutrienti. Dalla salsa di pomodoro fresco a una cremosa besciamella, questa casseruola facilita il lavoro per preparare le tue ricette preferite.
Dettagli
  • Un aiuto prezioso: il pratico manico ti permette di sollevare facilmente la pentola e spostarla dal piano cottura, al forno, alla tavola.

  • Precisione nel versare: il pratico bordo consente di versare in modo preciso e pulito.

  • Tecnologia a 3 strati: acciaio inossidabile e alluminio di qualità superiore sono abbinati per formare un materiale a 3 strati che distribuisce il calore in modo uniforme e graduale lungo tutta la pentola. Il materiale assicura una distribuzione del calore rapida e uniforme ed è particolarmente indicato per la cucina di tutti i giorni

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

  • Scegli il tuo piano cottura: Adatte a tutti i piani cottura e all'uso convenzionale in forno, le nostre pentole in acciaio inossidabile a 3 strati sono sicure fino a 260 °C. Non adatte per microonde.

Materiale

Acciaio Inossidabile

Fabbricato in

Cina

Garanzia

Garanzia a vita

SKU

96200918001000

Forno
Forno
Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
Capacità:
2.8 L
Lunghezza;
42.9 cm
Larghezza:
20 cm
Altezza:
15 cm
Profondità:
11.1 cm
Conservazione

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Tratta il rivestimento interno antiaderente applicando uno strato di olio vegetale o di mais sull’intera superficie, usando della carta da cucina. Dopo aver finito, risciacqua il prodotto con acqua calda, poi asciugalo accuratamente.

Al primo utilizzo, aggiungi olio vegetale o di mais per coprire la base interna. Quindi riscalda gradualmente l’olio, ruotando il prodotto per rivestire le pareti laterali interne. Rimuovi dal fuoco, lascia raffreddare, poi pulisci con della carta assorbente da cucina.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. È compatibile anche con gli utensili in metallo ma devono essere usati con cautela. Non dovrebbero essere usati in modo aggressivo o per raschiare la superficie antiaderente. Urtare con gli utensili in metallo il bordo superiore dei prodotti con rivestimento antiaderente potrebbe danneggiarli. NON usare sbattitori o frullatori a immersione elettrici o a batteria, coltelli o utensili taglienti all’interno di tegami o padelle con rivestimento antiaderente, perché potrebbero danneggiarne la superficie.

Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.

La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e una cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.

Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo.Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.

Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster” in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.

Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inossidabile. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.

Per risultati migliori, posiziona il prodotto su una leccarda o una griglia.Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.

Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.

Pulire

Prima di lavarlo, fai raffreddare completamente il prodotto per alcuni minuti. Non immergerlo o riempirlo di acqua fredda quando è caldo: le variazioni repentine di temperatura sulla superficie possono danneggiare il prodotto.

Consigli d'utilizzo
Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
Politica dei resi:
Visualizza tutti i dettagli qui >
Padella bassa Classic in acciaio inox, interno antiaderente
96200224001000 Quantità: 1
Padella bassa Classic in acciaio inox, interno antiaderente -24 cm
Rivoluziona le tue creazioni culinarie con questa padella in acciaio inox a tre strati. Estremamente versatile, è utile per tanti tipi di cottura. E rende anche più facile cucinare in modo più sano: il rivestimento antiaderente, infatti, permette al cibo di staccarsi facilmente, per evitare di dover aggiungere troppo olio. Robusta e resistente, è compatibile con gli utensili in metallo.
Dettagli
  • Precisione nel versare: il pratico bordo consente di versare in modo preciso e pulito.

  • Tecnologia a 3 strati: acciaio inossidabile e alluminio di qualità superiore sono abbinati per formare un materiale a 3 strati che distribuisce il calore in modo uniforme e graduale lungo tutta la pentola Il materiale assicura una distribuzione del calore rapida e uniforme ed è particolarmente indicato per la cucina di tutti i giorni.

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

  • Scegli il tuo piano cottura: Adatte a tutti i piani cottura e all'uso convenzionale in forno, le nostre pentole in acciaio inossidabile a 3 strati resistono fino a 260 °C. Non adatte per microonde.

Materiale

Acciaio Inossidabile

Fabbricato in

Cina

Garanzia

Garanzia a vita

SKU

96200224001000

Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Forno
Forno
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
Capacità:
2.3 L
Lunghezza;
45.5 cm
Larghezza:
26 cm
Altezza:
8.4 cm
Profondità:
5 cm
Conservazione

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Tratta il rivestimento interno antiaderente applicando uno strato di olio vegetale o di mais sull’intera superficie, usando della carta da cucina. Dopo aver finito, risciacqua il prodotto con acqua calda, poi asciugalo accuratamente.

Al primo utilizzo, aggiungi olio vegetale o di mais per coprire la base interna. Quindi riscalda gradualmente l’olio, ruotando il prodotto per rivestire le pareti laterali interne. Rimuovi dal fuoco, lascia raffreddare, poi pulisci con della carta assorbente da cucina.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure in legno o plastica resistente al calore. Gli utensili in metallo devono essere usati con cautela. Non dovrebbero essere usati in modo aggressivo o per raschiare la superficie antiaderente. Urtare con gli utensili in metallo il bordo superiore dei prodotti con rivestimento antiaderente potrebbe danneggiarli. NON usare sbattitori o frullatori a immersione elettrici, coltelli o utensili taglienti all’interno di tegami o padelle con rivestimento antiaderente, perché potrebbero danneggiarne la superficie.

Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.

Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo. Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.

Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster”, in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.

Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inossidabile. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.

Per risultati migliori, posiziona il prodotto su una leccarda o una griglia. Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: questo può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.

Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.

Per proteggere e prevenire danni alla superficie, utilizza il prodotto solo su calore basso e medio. Non utilizzare mai questo prodotto a temperature elevate.

Pulire

Prima di lavarlo, fai raffreddare completamente il prodotto per alcuni minuti. Non immergerlo o riempirlo di acqua fredda quando è caldo: le variazioni repentine di temperatura sulla superficie possono danneggiare il prodotto.

Per prolungare la durata della superficie antiaderente e garantire prestazioni durature, si consiglia di lavare il prodotto a mano con acqua calda e sapone. L'uso prolungato della lavastoviglie può danneggiare la superficie antiaderente.

Consigli d'utilizzo
Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
Politica dei resi:
Visualizza tutti i dettagli qui >
Casseruola con coperchio e maniglia in acciaio inox
96200916001000 Quantità: 1
Casseruola con coperchio e maniglia in acciaio inox -16 cm / 1.9L
Questa casseruola in acciaio inox a 3 strati porterà la tua cucina quotidiana a un livello superiore. Piacevole da usare, si riscalda rapidamente per poter cucinare verdure, riso e pasta anche quando sei di fretta. Il coperchio ermetico mantiene all’interno umidità, sapori e nutrienti. Dalla salsa di pomodoro fresco a una cremosa besciamella, questa casseruola facilita il lavoro per preparare le tue ricette preferite.
Dettagli
  • Un aiuto prezioso: il pratico manico ti permette di sollevare facilmente la pentola e spostarla dal piano cottura, al forno, alla tavola.

  • Precisione nel versare: il pratico bordo consente di versare in modo preciso e pulito.

  • Tecnologia a 3 strati: acciaio inossidabile e alluminio di qualità superiore sono abbinati per formare un materiale a 3 strati che distribuisce il calore in modo uniforme e graduale lungo tutta la pentola. Il materiale assicura una distribuzione del calore rapida e uniforme ed è particolarmente indicato per la cucina di tutti i giorni

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

  • Scegli il tuo piano cottura: Adatte a tutti i piani cottura e all'uso convenzionale in forno, le nostre pentole in acciaio inossidabile a 3 strati sono sicure fino a 260 °C. Non adatte per microonde.

Materiale

Acciaio Inossidabile

Fabbricato in

Cina

Garanzia

Garanzia a vita

SKU

96200916001000

Forno
Forno
Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
Capacità:
1.9 L
Lunghezza;
38.6 cm
Larghezza:
18 cm
Altezza:
13.3 cm
Profondità:
9.5 cm
Conservazione

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Tratta il rivestimento interno antiaderente applicando uno strato di olio vegetale o di mais sull’intera superficie, usando della carta da cucina. Dopo aver finito, risciacqua il prodotto con acqua calda, poi asciugalo accuratamente.

Al primo utilizzo, aggiungi olio vegetale o di mais per coprire la base interna. Quindi riscalda gradualmente l’olio, ruotando il prodotto per rivestire le pareti laterali interne. Rimuovi dal fuoco, lascia raffreddare, poi pulisci con della carta assorbente da cucina.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. È compatibile anche con gli utensili in metallo ma devono essere usati con cautela. Non dovrebbero essere usati in modo aggressivo o per raschiare la superficie antiaderente. Urtare con gli utensili in metallo il bordo superiore dei prodotti con rivestimento antiaderente potrebbe danneggiarli. NON usare sbattitori o frullatori a immersione elettrici o a batteria, coltelli o utensili taglienti all’interno di tegami o padelle con rivestimento antiaderente, perché potrebbero danneggiarne la superficie.

Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.

La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e una cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.

Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo.Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.

Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster” in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.

Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inossidabile. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.

Per risultati migliori, posiziona il prodotto su una leccarda o una griglia.Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.

Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.

Pulire

Prima di lavarlo, fai raffreddare completamente il prodotto per alcuni minuti. Non immergerlo o riempirlo di acqua fredda quando è caldo: le variazioni repentine di temperatura sulla superficie possono danneggiare il prodotto.

Consigli d'utilizzo
Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
Politica dei resi:
Visualizza tutti i dettagli qui >
Arrostiera rettangolare in acciaio inox
96102270000000 Quantità: 1
Arrostiera rettangolare in acciaio inox -35 cm / 5.5L
Ideale per il pranzo della domenica e molto altro ancora, questa elegante arrostiera in acciaio inossidabile a 3 strati dà grandi risultati quando arrostisci, cuoci, inforni o cucini a bagnomaria. Grazie alle grandi dimensioni, puoi cucinare anche per molti commensali; inoltre le impugnature verticali ti permettono di sollevarla facilmente. Puoi usarla in forno e su qualsiasi fonte di calore, inclusi i piani cottura a induzione, per creare pietanze deliziose.
Dettagli
  • Tecnologia a 3 strati: acciaio inossidabile e alluminio di qualità superiore sono abbinati per formare un materiale a 3 strati che distribuisce il calore in modo uniforme e graduale lungo tutta la pentola Il materiale assicura una distribuzione del calore rapida e uniforme ed è particolarmente indicato per la cucina di tutti i giorni.

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

  • Scegli il tuo piano cottura: Adatte a tutti i piani cottura e all'uso convenzionale del forno, le nostre pentole in acciaio inossidabile a 3 strati sono sicure fino a 260 °C. Non adatte per microonde.

Materiale

Acciaio Inossidabile

Fabbricato in

Cina

Garanzia

Garanzia a vita

SKU

96102270000000

Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Forno
Forno
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
Capacità:
5.5 L
Lunghezza;
35 cm
Larghezza:
25 cm
Altezza:
7 cm
Conservazione

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Tratta il rivestimento interno applicando uno strato di olio vegetale o di mais sull’intera superficie, usando della carta da cucina. Dopo aver finito, risciacqua il prodotto con acqua calda, poi asciugalo accuratamente.

Al primo utilizzo, aggiungi olio vegetale o di mais per coprire la base interna. Quindi riscalda gradualmente l’olio, ruotando il prodotto per rivestire le pareti laterali interne. Rimuovi dal fuoco, lascia raffreddare, poi pulisci con della carta assorbente da cucina.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. È compatibile anche con gli utensili in metallo ma devono essere usati con cautela. Non dovrebbero essere usati in modo aggressivo o per raschiare la superficie antiaderente. Urtare con gli utensili in metallo il bordo superiore dei prodotti con rivestimento antiaderente potrebbe danneggiarli. NON usare sbattitori o frullatori a immersione elettrici o a batteria, coltelli o utensili taglienti all’interno di tegami o padelle con rivestimento antiaderente, perché potrebbero danneggiarne la superficie.

Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.

La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e una cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.

Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo.Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.

Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster” in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.

Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inossidabile. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.

Per risultati migliori, posiziona il prodotto su una leccarda o una griglia.Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.

Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.

Pulire

Prima di lavarlo, fai raffreddare completamente il prodotto per alcuni minuti. Non immergerlo o riempirlo di acqua fredda quando è caldo: le variazioni repentine di temperatura sulla superficie possono danneggiare il prodotto.

Consigli d'utilizzo
Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
Politica dei resi:
Visualizza tutti i dettagli qui >