Usa il prodotto sull’anello di cottura più indicato per evitare danni o il surriscaldamento.
Su piani cottura a induzione, non fare affidamento sulla funzione di spegnimento automatico. In caso di malfunzionamento, tutta l’acqua presente nel bollitore può evaporare, provocando danni da surriscaldamento.
Per i bollitori con manico pieghevole, al fine di evitare il surriscaldamento del manico, assicurati che sia ben fissato in posizione verticale prima di posizionare il bollitore sulla fonte di calore.
Chiudi bene il coperchio per mantenere il manico al sicuro dal vapore.
Assicurati sempre che le tacche di beccuccio e coperchio siano rivolte lontano da te e dagli altri.
Non lasciare il bollitore sulla fonte di calore fino a esaurimento dell’acqua, perché questo provocherà un rapido surriscaldamento.
Ricorda di spegnere la fonte di calore quando l’acqua inizia a bollire e rimuovi il bollitore dalla fonte di calore.
L’acqua bolle? Aspetta 10-15 secondi prima di rimuovere il bollitore dalla fonte di calore, poi versa. Non rovesciare mai il bollitore a testa in giù. Assicurati di chiudere il coperchio premendo con forza sul pomello.
Lascia raffreddare bene il bollitore prima di riempirlo con acqua fredda.