SS53213
SS53213

Casseruola alta Classic con coperchio e scolapasta in acciaio inox

4,8 out of 5 Customer Rating
20 cm / 5L
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Casseruola alta Classic con coperchio e scolapasta in acciaio inox
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279,00 €
IVA inclusa
Penne o Spaghetti, farfalle? Qualunque sia il tuo formato di pasta preferito, questa casseruola è perfetta per cucinarlo. Potrai usarla anche per tantissime altre ricette, che tu debba bollire il riso o cuocere a fuoco lento le verdure o una deliziosa salsa fatta in casa. La struttura multistrato si riscalda velocemente e assicura che il calore sia distribuito uniformemente, per risultati impeccabili e deliziosi.
Dettagli
  • I comodi indicatori di capacità sono studiati per rendere più facile e divertente la tua esperienza in cucina.

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

  • Scegli il tuo piano cottura: Adatte a tutti i piani cottura e all'uso convenzionale del forno, le nostre pentole in acciaio inossidabile a 3 strati resistono fino a 260 °C. Non adatte per microonde.

Materiale

Acciaio Inossidabile

Fabbricato in

Cina

Garanzia

Garanzia a vita

SKU

96200520001000

Forno
Forno
Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
Capacità:
5 L
Lunghezza;
30.4 cm
Larghezza:
22 cm
Altezza:
24.5 cm
Profondità:
16 cm
Conservazione

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Tratta il rivestimento interno antiaderente applicando uno strato di olio vegetale o di mais sull’intera superficie, usando della carta da cucina. Dopo aver finito, risciacqua il prodotto con acqua calda, poi asciugalo accuratamente.

Al primo utilizzo, aggiungi olio vegetale o di mais per coprire la base interna. Quindi riscalda gradualmente l’olio, ruotando il prodotto per rivestire le pareti laterali interne. Rimuovi dal fuoco, lascia raffreddare, poi pulisci con della carta assorbente da cucina.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. È compatibile anche con gli utensili in metallo ma devono essere usati con cautela. Non dovrebbero essere usati in modo aggressivo o per raschiare la superficie antiaderente. Urtare con gli utensili in metallo il bordo superiore dei prodotti con rivestimento antiaderente potrebbe danneggiarli. NON usare sbattitori o frullatori a immersione elettrici o a batteria, coltelli o utensili taglienti all’interno di tegami o padelle con rivestimento antiaderente, perché potrebbero danneggiarne la superficie.

Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.

La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e una cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.

Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo. Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.

Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster” in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.

Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inossidabile. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.

Per risultati migliori, posiziona il prodotto su una leccarda o una griglia. Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.

Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.

Pulire

Prima di lavarlo, fai raffreddare completamente il prodotto per alcuni minuti. Non immergerlo o riempirlo di acqua fredda quando è caldo: le variazioni repentine di temperatura sulla superficie possono danneggiare il prodotto.

Consigli d'utilizzo
Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
Politica dei resi:
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