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Casseruola Alta con Vaporiera in Acciao Inox 3-PLY

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Casseruola Alta con Vaporiera in Acciao Inox 3-PLY
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245,00 €
IVA inclusa
Questo versatile set include una Casseruola Alta 20 cm con una capacità di 4L, insieme a un Cestello per Cottura al Vapore con un’ampia area di cottura per ampie porzioni. Ideale per la cottura in grandi quantità, grazie alla possibilità di cucinare contemporaneamente nella Casseruola e nel Cestello. Aggiungi il coperchio (resistente al calore fino a 220°C) per risparmiare energia. Il Cestello può essere anche utilizzato come scolapasta.
Dettagli
  • Precisione nel versare: il pratico bordo consente di versare i liquidi in modo pratico e senza sporcare.

  • Tecnologia a 3 strati: acciaio inox e alluminio di qualità superiore sono abbinati per formare un materiale a 3 strati che distribuisce il calore in modo uniforme e graduale su tutta la pentola Il materiale è caratterizzato da una distribuzione del calore rapida e uniforme ed è particolarmente indicato per la cucina di tutti i giorni.

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

  • Scegli il tuo piano cottura: Adatte a tutti i piani cottura e all'uso convenzionale del forno, le nostre pentole in acciaio inossidabile a 3 strati sono sicure fino a cottura a 260 °C. Non adatte per uso in microonde.

Materiale

Acciaio Inossidabile

Fabbricato in

Cina

Garanzia

2 Anni

SKU

53812200010000

Conservazione

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Al primo utilizzo, aggiungi olio vegetale o di mais per coprire la base interna. Quindi riscalda gradualmente l’olio, ruotando il prodotto per rivestire le pareti laterali interne. Rimuovi dal fuoco, lascia raffreddare, poi pulisci con della carta assorbente da cucina.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Usa il prodotto sull’anello del piano cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati del prodotto. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: utilizzare un anello delle dimensioni sbagliate potrebbe impedire al piano cottura di rilevare il prodotto correttamente.

La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura uniforme. Se è necessario usare un calore elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato

Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster”, in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.

Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inossidabile. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.

Per risultati migliori, posiziona il prodotto su una leccarda o una griglia. Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: questo può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.

Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.

Pulire

Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo. Non immergerlo o riempirlo di acqua fredda quando è caldo: le variazioni repentine di temperatura sulla superficie possono danneggiare il prodotto.

Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
Politica dei resi:
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