Questo elegante dessert è caratterizzato da una deliziosa mousse al cioccolato bianco infusa di limone, con un goloso cuore ai frutti di bosco. Per stupire con un’esplosione di croccantezza, colore e dolcezza, questo dolce viene accompagnato da dei frutti rossi cristallizzati.
Un vero classico delle feste con una deliziosa combinazione di sapori e consistenze: sarà sicuramente il protagonista in tavola. Cosce d’anatra tenere accompagnate da un cremoso purè di patate.
La zucca dolce invernale è un contorno perfetto per accompagnare un tenero filetto di salmone al profumo di curry e cocco. Il sapore intenso del curry avvolge le verdure e si armonizza perfettamente con la salsa di cocco speziata e il succo di lime, conferendo al piatto una piacevole nota di freschezza. Questo piatto è delizioso da gustare da solo, ma può essere anche accompagnato da riso al vapore.
La ricetta ideale per chi è alle prime armi con i lievitati, poiché richiede pochissimo impasto e nessuna lievitazione. Il soda bread è noto per essere leggermente più alveolato rispetto ad altre tipologie di pane: è perfetto per la colazione o servito tostato con una zuppa.
La Casseruola Manico Lungo con Coperchio è un alleato fidato per la tua cucina perfetto per gli ingredienti che tendono ad attaccarsi e per ricette come sughi e salse. Dotata di un innovativo rivestimento in ceramica, realizzato senza PFAS, che rilascia facilmente il cibo ed è facile da pulire, è la scelta ideale per prestazioni eccellenti e per cucinare senza fatica.
Dettagli
Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati in strutture situate in tutto il mondo per garantire la massima qualità.
Rivestimento in ceramica realizzato senza PFAS: Applicato su tutta la superficie, offre proprietà antiaderenti superiori che facilitano il rilascio e la pulizia degli alimenti.
Anima in alluminio: Aiuta a distribuire uniformemente il calore senza creare punti surriscaldati, mantenendo il calore in modo efficiente.
Adatta all’utilizzo al forno fino a 280 °C (220 °C con coperchio in vetro temperato): La compatibilità con tutti i piani cottura, compreso il forno, garantisce versatilità, permettendo di passare facilmente da un metodo di cottura all’altro.
Rivestimento in ceramica resistente: Resiste a forti pressioni ed è un materiale che si può utilizzare anche con utensili in metallo.
Base in acciaio inossidabile integrata: Consente l’uso su piani di cottura a induzione.
Resistente alle macchie: Grazie alla sua eccellente resistenza alle macchie, la gamma Essential Antiaderente con Rivestimento in Ceramica mantiene sempre un aspetto impeccabile.
Bordo rinforzato: Consente il mantenimento della forma.
Materiale
Alluminio
Garanzia
10 Anni
SKU
NC1316
Forno modalità Grill
Forno
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Conservazione
Adatto al Freezer
Prima del primo utilizzo
Goditi il momento dell’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Tratta il rivestimento interno antiaderente applicando uno strato di olio vegetale o di mais sull’intera superficie, usando della carta da cucina. Dopo aver finito, risciacqua il prodotto con acqua calda, poi asciugalo accuratamente.
NON trattare il rivestimento esterno della pentola con oli o detergenti aggressivi.
Cucinare
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure utensili in legno o plastica resistenti al calore. Gli utensili in metallo devono essere usati con cautela. Non dovrebbero essere usati in modo aggressivo o per raschiare la superficie antiaderente. Urtare con gli utensili in metallo il bordo superiore dei prodotti con rivestimento antiaderente potrebbe danneggiarli. NON usare sbattitori o frullatori a immersione elettrici, coltelli o utensili taglienti all’interno di tegami o padelle con rivestimento antiaderente, perché potrebbero danneggiarne la superficie.
Usa il prodotto sul fornello del piano cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni ai manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: utilizzare un fornello delle dimensioni sbagliate potrebbe impedire al piano cottura di rilevare il prodotto correttamente.
Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: questo può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.
Pulire
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo. Non immergerlo o riempirlo di acqua fredda quando è caldo: le variazioni repentine di temperatura sulla superficie possono danneggiare il prodotto.
Per far durare più a lungo il rivestimento antiaderente, consigliamo di lavarlo a mano in acqua tiepida e sapone, piuttosto che lavarlo in lavastoviglie.
Non usare detergenti abrasivi, spazzole per la pulizia in metallo, o spugne abrasive per pulire le superfici dei prodotti.
Dopo il lavaggio delle stoviglie, la superficie di cottura deve essere ritrattata prima di ogni utilizzo successivo, poiché il lavaggio continuo in lavastoviglie potrebbe causare segni o scolorimenti che possono influire sulle proprietà antiaderenti delle superfici.
Per evitare danni all’esterno, all’interno e al bordo, utilizza i salva pentola tra i prodotti durante l’impilamento per la conservazione.
Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi. Politica dei resi: Visualizza tutti i dettagli qui >