CI1993a
CI1993a
Holly Collection

Casseruola con manico lungo Holly 21 cm in ghisa vetrificata

4,2 out of 5 Customer Rating
Casseruola con manico lungo Holly 21 cm in ghisa vetrificata
Modifica
295,00 €
IVA inclusa
Che si tratti di una salsa per condire l’arrosto natalizio o insaporire le verdure saltate, prepara la tua ricetta nella nostra Casseruola con Manico Lungo Holly. Arricchita da un pomolo dorato e decorata con un motivo natalizio, questa salsiera aggiungerà un tocco di sapore al tuo Natale.
Dettagli
  • Il nostro pomolo resistente al calore (fino a 260 °C) è studiato per un’ottima presa, anche utilizzando una presina per sollevare il coperchio.

  • Pulizia rapida: un sottile strato interno vetrificato rende più facile la pulizia.

  • Versatilità: questo prodotto è adatto a forno, fornelli e al forno in modalità grill.

  • Sapori eccellenti: la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniforme. Le tue deliziose creazioni resteranno calde più a lungo anche a tavola.

  • Preserva il gusto: il nostro coperchio conserva il vapore generato dalla cottura del cibo ed esalta i sapori, per risultati di cottura straordinari.

  • Facile da impugnare: i manici eleganti e comodi consentono di sollevare il prodotto in sicurezza.

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati per garantire la massima qualità.

Materiale

Ghisa Vetrificata

Fabbricato in

Francia

Garanzia

Garanzia a vita

SKU

21993210602464

Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Forno
Forno
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
Lunghezza;
42.1 cm
Larghezza:
22.3 cm
Altezza:
11.7 cm
Profondità:
6.8 cm
Conservazione

Adatto al Freezer

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Ti consigliamo di utilizzare solo utensili in silicone Le Creuset oppure in legno o plastica resistente al calore. NON usare coltelli o utensili in metallo per evitare segni e graffi sulla superficie vetrificata del prodotto.

Usa il prodotto sul fornello del piano di cottura della misura più appropriata: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: utilizzare un fornello delle dimensioni sbagliate potrebbe impedire al piano cottura di rilevare il prodotto correttamente.

La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura uniforme. Se è necessario usare un calore elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato

Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.

Pulire

Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.

Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo.

Non usare detergenti aggressivi, spugne abrasive e/o di metallo o spazzole molto dure e rigide per la pulizia delle superfici.

Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.

Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
Politica dei resi:
Visualizza tutti i dettagli qui >