SS53086
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Casseruola con maniglia Acciaio Inox Essential

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Casseruola con maniglia Acciaio Inox Essential
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169,00 € - 179,00 €
IVA inclusa
Padroneggia tutte e cinque le salse francesi con questa Casseruola in acciaio inossidabile. La sua struttura a 3 strati, dalla base al bordo, assicura un riscaldamento rapido, mentre la maniglia di supporto non si surriscalda. L’interno e l’esterno creano anche un bellissimo look per qualsiasi cucina.
Dettagli
  • Un aiuto prezioso: la pratica maniglia ti permette di sollevare facilmente il prodotto e spostarlo tra piano cottura, forno e tavolo.

  • Best in class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

  • Scegli il tuo piano cottura: Adatte a tutti i piani cottura e all'uso in forno, le nostre pentole in Acciaio Inox 3-ply garantiscono una cottura fino a 260° C. Non adatte per uso in microonde.

Materiale

Acciaio Inossidabile

Garanzia

Garanzia a vita

SKU

SS53086

Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Forno
Forno
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo

Goditi l’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Al primo utilizzo, aggiungi olio vegetale o di mais per coprire la base interna. Quindi riscalda gradualmente l’olio, ruotando il prodotto per rivestire le pareti laterali interne. Rimuovi dal fuoco, lascia raffreddare, poi pulisci con della carta assorbente da cucina.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Ti consigliamo di utilizzare solo utensili in silicone Le Creuset oppure in legno o plastica resistenti al calore. Gli utensili di metallo possono essere utilizzati con cautela, ma non devono essere usati con forza o grattati sulla superficie vetrificata del prodotto.

Usa il prodotto sul fornello del piano di cottura della misura più appropriata: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: utilizzare un fornello delle dimensioni sbagliate potrebbe impedire al piano cottura di rilevare il prodotto correttamente.

La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.

Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo. Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.

Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster”, in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.

Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inox. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.

Per risultati migliori, posiziona il prodotto su un ripianio o una griglia. Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: questo può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.

Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.

Pulire

Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo. Non immergerlo o riempirlo di acqua fredda quando è caldo: le variazioni repentine di temperatura sulla superficie possono danneggiare il prodotto.

Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
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