CI1110
CI1110
Classic Collection

Cocotte Every in ghisa vetrificata

5 out of 5 Customer Rating
Cocotte Every in ghisa vetrificata
Modifica
245,00 €
IVA inclusa
In Giappone, dopo i pasti, si usa esclamare “Gochisousama deshita!”, un’espressione che significa: “Grazie per l’ottimo cibo!”. Progettata per padroneggiare le basi della cottura giapponese del riso, la Cocotte Every ha una notevole profondità e capacità che ti permetterà di preparare moltissime ricette. Il fondo curvo, le pareti alte e il coperchio a cupola massimizzano il trasferimento del calore per creazioni culinarie dal sapore straordinario. Inoltre il suo design unico include anche un coperchio interno in gres vetrificato per evitare che l’acqua fuoriesca durante la cottura del riso.
Dettagli
  • Il nostro pomolo resistente al calore (fino a 260 °C) è studiato per un’ottima presa, anche utilizzando una presina per sollevare il coperchio.

  • Versatilità: questo prodotto è adatto a fornelli e forno, anche·in·modalità·grill.

  • Cibo di grande gusto: la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniforme. Le tue deliziose creazioni resteranno calde più a lungo anche a tavola.

  • Preserva la succulenza: il nostro coperchio conserva il vapore generato dalla cottura del cibo ed esalta i sapori, per risultati di cottura straordinari.

  • Tutto sotto controllo: il coperchio, grazie alla presenza di speciali distanziatori lungo il bordo, lascia fuoriuscire la pressione ed il vapore in eccesso.

  • Non troppo caldo: cucina con un calore costante, da basso a medio, per prenderti cura del tuo prodotto in ghisa vetrificata e ottenere risultati deliziosi.

  • Semplicità sofisticata: studiato per cuocere il riso in modo perfetto, occupando meno spazio in cucina.

  • Uno per tutti: in ghisa vetrificata, questo prodotto incredibilmente versatile soddisferà le esigenze di chef esperti e principianti per la preparazione di quasi tutti i piatti.

  • La forma unica della Cocotte Every porterà le tue creazioni a nuovi livelli di sapore, che tu stia preparando una zuppa, un piatto unico o cuocendo il pane.

  • Migliora con il passare del tempo: l’interno vetrificato sviluppa una patina naturale che si comporta quasi come una superficie antiaderente. La sua finitura ha proprietà che impediscono al cibo di attaccarsi anche con minori quantità di olio. Lava il prodotto solo con acqua per consentire lo sviluppo della patina.

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

Materiale

Ghisa Vetrificata

Fabbricato in

Francia

Garanzia

Garanzia a vita

SKU

41110180900460

Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Forno
Forno
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
Capacità:
2 L
Lunghezza;
23 cm
Larghezza:
18.2 cm
Altezza:
17.4 cm
Profondità:
12.5 cm
Conservazione

Adatto al Freezer

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Ti consigliamo di utilizzare solo gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. NON usare coltelli o utensili in metallo per evitare segni e graffi sulla superficie vetrificata del prodotto.

Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.

La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare la padella gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura uniforme. Se è necessario usare un calore elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.

Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.

Pulire

Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.

Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come d’abitudine.

Non usare detergenti aggressivi, spugne abrasive e/o di metallo o spazzole molto dure e rigide per la pulizia delle superfici.

Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.

Casseruola: Le casseruole con manici in ghisa e fenolici sono lavabili in lavastoviglie. Tuttavia, un utilizzo costante della lavastoviglie può portare all'opacizzazione della finitura vetrificata.

Coperchio della casseruola: i coperchi con pomoli in acciaio inossidabile e fenolici sono lavabili in lavastoviglie. I coperchi con pomoli oro, iridescente, rame e nichel nero devono essere lavati a mano per mantenerne la finitura.

Consigli d'utilizzo
Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
Politica dei resi:
Visualizza tutti i dettagli qui >