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Collezione Evolution

Cocotte Zucca in ghisa vetrificata

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Cocotte Zucca in ghisa vetrificata
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325,00 €
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Con caratteristiche e colori realistici, la nostra cocotte per zucca in ghisa vetrificata sarà sicuramente un punto di discussione al tavolo. Ha una capienza di 3,7 l e una manopola dello stelo di forma autentica per una presa confortevole. Inoltre, la base piatta favorisce una facile agitazione, perfetta per cuocere a fuoco lento stufati o zuppe.
Dettagli
  • Pulizia rapida: un sottile strato interno vetrificato rende più facile la pulizia.

  • Versatilità: questo prodotto è adatto a forno, fornelli e al forno in modalità grill.

  • Cibo di grande gusto: la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniforme. Le tue deliziose creazioni resteranno calde più a lungo anche a tavola.

  • Preserva la succulenza: il nostro coperchio conserva il vapore generato dalla cottura del cibo ed esalta i sapori, per risultati di cottura straordinari.

  • Non troppo caldo: cucina con un calore costante, da basso a medio, per prenderti cura del tuo prodotto in ghisa vetrificata e ottenere risultati deliziosi.

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

Materiale

Ghisa Vetrificata

Fabbricato in

Francia

Garanzia

Garanzia a vita

SKU

21238240101441

Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Forno
Forno
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
Capacità:
3.7 L
Lunghezza;
32.6 cm
Larghezza:
26.4 cm
Altezza:
18.7 cm
Profondità:
10.1 cm
Conservazione

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. Usa con attenzione gli utensili di metallo, facendo attenzione a essere delicati e a non raschiare la superficie di cottura perché ciò potrebbe causare danni.

Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriata: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.

La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e una cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.

Non far scivolare e/o trascinare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.

Pulire

Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.

Rimuovi eventuali residui di cibo dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come d’abitudine.

Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.

Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.

Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
Politica dei resi:
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