NC1315
NC1315

Padella Alta Antiaderente in Ceramica

5 out of 5 Customer Rating
Padella Alta Antiaderente in Ceramica
Modifica
  • Per favore seleziona la tua misura.
165,00 € - 179,00 €
IVA inclusa
La Padella Alta con Manico Lungo e Maniglia è un alleato che non può mancare in cucina, perfetta per rosolare, saltare e friggere. Grazie all’ampia superficie e alla comoda maniglia, è perfetta per preparare e portare in tavola piatti per tutta la famiglia. L’innovativo rivestimento in ceramica, realizzata senza PFAS, garantisce un perfetto rilascio dei cibi e si pulisce facilmente.
Dettagli
  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati in strutture situate in tutto il mondo per garantire la massima qualità.

  • Rivestimento in ceramica realizzato senza PFAS: Applicato su tutta la superficie, offre proprietà antiaderenti superiori che facilitano il rilascio e la pulizia degli alimenti.

  • Anima in alluminio: Aiuta a distribuire uniformemente il calore senza creare punti surriscaldati, mantenendo il calore in modo efficiente.

  • Adatta all’utilizzo al forno fino a 280 °C (220 °C con coperchio in vetro temperato): La compatibilità con tutti i piani cottura, compreso il forno, garantisce versatilità, permettendo di passare facilmente da un metodo di cottura all’altro.

  • Rivestimento in ceramica resistente: Resiste a forti pressioni ed è un materiale che si può utilizzare anche con utensili in metallo.

  • Base in acciaio inossidabile integrata: Consente l’uso su piani di cottura a induzione.

  • Resistente alle macchie: Grazie alla sua eccellente resistenza alle macchie, la gamma Essential Antiaderente con Rivestimento in Ceramica mantiene sempre un aspetto impeccabile.

  • Bordo rinforzato: Consente il mantenimento della forma.

Materiale

Alluminio

Fabbricato in

Cina

Garanzia

10 years

SKU

NC1315

Forno
Forno
Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
Conservazione

Adatto al Freezer

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’unboxing del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset con acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure utensili in legno o plastica resistenti al calore. Gli utensili in metallo devono essere usati con cautela. Non dovrebbero essere usati in modo aggressivo o per raschiare la superficie antiaderente. Urtare con gli utensili in metallo il bordo superiore dei prodotti con rivestimento antiaderente potrebbe danneggiarli. NON usare sbattitori o frullatori a immersione elettrici, coltelli o utensili taglienti all’interno di tegami o padelle con rivestimento antiaderente, perché potrebbero danneggiarne la superficie.

Usa il prodotto sul fornello del piano cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni ai manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: utilizzare un fornello delle dimensioni sbagliate potrebbe impedire al piano cottura di rilevare il prodotto correttamente.

Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.

Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: questo può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.

Pulire

Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo. Non immergerlo o riempirlo di acqua fredda quando è caldo: le variazioni repentine di temperatura sulla superficie possono danneggiare il prodotto.

Per far durare più a lungo il rivestimento antiaderente, consigliamo di lavarlo a mano in acqua tiepida e sapone, piuttosto che lavarlo in lavastoviglie.

Non usare detergenti abrasivi, spazzole per la pulizia in metallo, o spugne abrasive per pulire le superfici dei prodotti.

Dopo il lavaggio delle stoviglie, la superficie di cottura deve essere ritrattata prima di ogni utilizzo successivo, poiché il lavaggio continuo in lavastoviglie potrebbe causare segni o scolorimenti che possono influire sulle proprietà antiaderenti delle superfici.

Per evitare danni all’esterno, all’interno e al bordo, utilizza i salva pentola tra i prodotti durante l’impilamento per la conservazione.

Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
Politica dei resi:
Visualizza tutti i dettagli qui >