Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati del prodotto. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.
Per i piani di cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster”, in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.
Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inossidabile. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.
Quando è caldo, appoggialo su una superficie resistente al calore.
Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.
Per proteggere e prevenire danni alla superficie, utilizza il prodotto solo su calore basso e medio. Non utilizzare mai questo prodotto a temperature elevate.