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Padella bassa in acciaio inox

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Padella bassa in acciaio inox
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229,00 €
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Vuoi risultati croccanti? Scegli questa padella bassa Evolution in acciaio inox non rivestito. Ideale per cucinare e rosolare carne e patate, si riscalda velocemente e distribuisce il calore in modo uniforme. L’acciaio inox scintillante riflette la luce aggiungendo luminosità alla tua cucina.
Dettagli
  • Tecnologia a 3 strati: acciaio inossidabile e alluminio di qualità superiore sono abbinati per formare un materiale a 3 strati che distribuisce il calore in modo uniforme e graduale lungo tutta la pentola. Il materiale assicura una distribuzione del calore rapida e uniforme ed è particolarmente indicato per la cucina di tutti i giorni.

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

  • Scegli il tuo piano cottura: Adatte a tutti i piani cottura e all'uso convenzionale in forno, le nostre pentole in acciaio inossidabile Evolution resistono fino a 260 °C. Non adatte per microonde.

Materiale

Acciaio Inossidabile

Fabbricato in

Portogallo

Garanzia

Garanzia a vita

SKU

96600230001600

Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Forno
Forno
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
Lunghezza;
53 cm
Larghezza:
31.6 cm
Altezza:
8.6 cm
Profondità:
4.8 cm
Conservazione

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Al primo utilizzo, aggiungi olio vegetale o di mais per coprire la base interna. Quindi riscalda gradualmente l’olio, ruotando il prodotto per rivestire le pareti laterali interne. Rimuovi dal fuoco, lascia raffreddare, poi pulisci con della carta assorbente da cucina.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.

La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e una cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.

Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster” in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.

Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.

Se usi il sale, non versarlo direttamente sulla superficie in acciaio inossidabile. Per evitare danni, aggiungilo al liquido di cottura caldo o al cibo.

Quando è caldo, appoggialo su una superficie resistente al calore.

Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.

Pulire

Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.

Rimuovi eventuali residui dalla base e dalle pareti laterali del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone, e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come al solito.

Consigli d'utilizzo
Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
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